Суд арестовал украинского нардепа Юрченко с возможностью внесения залога

Суд арестовал украинского нардепа Юрченко с возможностью внесения залога 1

Высший антикоррупционный суд Украины избрал для депутата Верховной Рады Александра Юрченко меру пресечения в виде ареста, предоставив возможность освобождения под залог в размере 3,1 млн гривен (около $110 тыс), сообщают СМИ со ссылкой на судебное решение.

В случае внесения залога, Юрченко обяжут являться по первому вызову, не отлучаться от места жительства без разрешения, а также воздерживаться от общения с другим подозреваемым – его неофициальным помощником Иваном Фищенко и третьими лицами относительно обстоятельств дела. Кроме того, Юрченко должен будет сдать на хранение заграничные паспорта и носить электронный браслет.

Напомним, что на прошлой неделе Александру Юрченко сообщили о подозрении в получении и подстрекательстве к даче взятки. Следствие полагает, что Юрченко через своего помощника просил $13 тысяч за внесение предложений в законопроект и в дальнейшем $200 тысяч для подкупа парламентариев. После коррупционного скандала, Юрченко исключили из парламентской фракции правящей партии «Слуга народа».

Автор публикации

не в сети 2 дня

Альберт Кулагин

1 799
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7404Регистрация: 16-01-2017
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/