Трамп более 10 лет уклонялся от налогов

Трамп более 10 лет уклонялся от налогов

Добавлено в закладки: 0

Тема налоговых деклараций Трампа поднимается еще со времен его первой президентской кампании – президент все обещает опубликовать данные о своих налогах, но до сих пор так и не сделал этого.

Теперь же журналисты New York Times утверждают, что они получили доступ к налоговым документам президента, из которых следует, что Трамп годами не платил подоходный налог, указывая в декларациях неизменно высокие убытки.

За весь 2016 год, в который Трамп победил на выборах президента США, он заплатил ровно $750 налогов. Такую же сумму президент перевел в Минфин и в 2017 году. В остальные же десять лет (из 15 последних) Трамп, как утверждает издание, вовсе не платил подоходный налог, так как указывал, что совокупные потери его компаний превосходят прибыль.

«Это уравнение — ключевой элемент алхимии финансов Трампа: использование доходов от своей славы для покупки и поддержки рискованных предприятий, а затем использование их убытков для того, чтобы избежать налогов», — отмечают авторы. В частности, убытки Трампу, по данным газеты, приносят курорт Trump National Doral Miami и отель в Вашингтоне Trump International Hotel.

Сам Дональд Трамп назвал материал газеты фабрикацией фактов. «Все это полностью сфабриковано, выдумано, это фальшивка. Для опровержения материала он снова заявил, что предоставит свои налоговые декларации. Когда именно он это сделает, глава Белого дома не уточнил

Автор публикации

не в сети 13 часов

Американец

Трамп более 10 лет уклонялся от налогов 106
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 96Публикации: 1008Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля