Трамп и Байден готовятся к очным дебатам

Трамп и Байден готовятся к очным дебатам

Добавлено в закладки: 0

Первый раунд словесной дуэли между Дональдом Трампом и Джо Байденом состоится 29 сентября в Кливленде, за ним последуют еще два.

В некоторых штатах гонка несколько ужесточается, но пока Джо Байден сохраняет удивительно стабильное преимущество над президентом Дональдом Трампом в большинстве общенациональных опросов.

По опыту 2016 года известно, что, когда дело доходит до дебатов, Трамп – серьезный и жесткий оппонент, который не любезничает со своими соперниками. Перед дебатами с Хиллари Клинтон, например, он устроил «подготовительное» мероприятие, на которое пригласил трех женщин, обвинявших мужа Хиллари, экс-президента Билла Клинтона, в сексуальных домогательствах. На самих дебатах Трамп пригрозил в случае победы поручить спецпрокурору расследовать историю с рабочими электронными письмами и посадить Клинтон в тюрьму.

Как все ожидают, Трамп скорее всего нападет на умственные способности своего соперника. Накануне, президент даже предложил Байдену сдать тест на запрещенные препараты. Он утверждает, что Байден принимает какие-то препараты, стимулирующие работу мозга, намекая на то, что у бывший вице-президент якобы страдает деменцией.

Байдену тоже будет на что надавить – не обязательно даже вспоминать о всех событиях срока Трампа, ведь есть где разгуляться и в пределах 2020 года: здесь и экономический кризис, вызванный коронавирусом и реакцией на него администрации США, и более 200 тысяч погибших от COVID-19 – самое большое количество в мире, и расовые протесты, и намеки Трампа на третий срок, а теперь еще и налоговые декларации, согласно которым Трамп за 10 лет заплатил около $1,5 тысяч налогов.

Многие эксперты, при этом, считают, что дебаты не принесут существенных изменений в направление выборов. Большинство американцев, скорее всего, уже сделали свой выбор. Хотя исключать каких-то неожиданностей и сюрпризов нельзя.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Американец

Трамп и Байден готовятся к очным дебатам 106
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 96Публикации: 1006Регистрация: 24-09-2017
Читайте также:   В США гражданина Сингапура обвинили в сотрудничестве со спецслужбами Китая

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля