Экс-генпрокурор Юрий Луценко заявил, что болен раком

Экс-генпрокурор Юрий Луценко заявил, что болен раком

Добавлено в закладки: 0

На своей странице в Facebook он написал, что сегодня закончилась 8-часовая операция, впереди – химиотерапия. И поблагодарил украинских и немецких врачей. Очевидно, операция проходила в Германии.

Очень странно, поскольку только вчера наши подписчики встретили его супругу Ирину в одном из самых лакшери-продуктовых Киева – Ле Сильпо в Мандарин Плаза. Выглядела Ирина, по словам нашего подписчика, «круто, стильно, дорого». Что примечательно, не рассчитывалась на кассе, а попросила записать в журнал покупки. Интересно, это для всех такой сервис теперь в «Сильпо» или только для жен бывших Генпрокуроров?

Не исключаем, что у Луценко действительно онкология и он действительно перенес операцию. В таком случае, супруга Ирина видимо решила не лететь с ним в Германию на операцию. Но и не забываем, что экс-генпрокурор начинал свой путь не как юрист, а как пиарщик Социалистической партии Украины Александра Мороза. И «приурочить» свою болезнь ко Дню Веры, Надежды и Любови – очень уж по-пиарному.

В любом случае, желаем Юрию Витальевичу выздоровления. Ему еще нужно по закону ответить за все его преступления и отсидеть за них в тюрьме.

Экс-генпрокурор Юрий Луценко заявил, что болен раком 2

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

Экс-генпрокурор Юрий Луценко заявил, что болен раком 29
flagСША.
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 12Публикации: 153Регистрация: 15-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля