Сотрудницу посольства США в Киеве нашли без сознания с травмой головы

Сотрудницу посольства США в Киеве нашли без сознания с травмой головы

Добавлено в закладки: 0

Сотрудницу посольства США в Киеве нашли без сознания с травмой головы. Она скончалась в больнице.

В Киеве на улице Толбухина нашли сотрудницу посольства США, находившуюся в бессознательном состоянии, сообщили в столичном управлении Национальной полиции Украины.

«Сегодня, 30 сентября, в столичную полицию поступила информация об обнаружении женщины с травмой головы в лесопарковой зоне вблизи железнодорожных путей на улице Толбухина, что в Шевченковском районе столицы. По вызову немедленно выехали наряды полиции, следственно-оперативные группы Главного и территориального управлений полиции и представители других профильных служб», – говорится в сообщении ведомства.

По информации полиции, женщину в бессознательном состоянии госпитализировали в больницу, где она впоследствии скончалась. При осмотре вещей потерпевшей обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США на её имя. Сейчас в медучреждении и на месте происшествия работают следователи. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

По предварительным данным полиции, женщина могла получить смертельные травмы в результате избиения. Правоохранители подозревают, что к этому может быть причастен мужчина с тёмными волосами, который был одет в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку. «На вид 30−40 лет, рост 190−200 см», – добавили в полиции.

СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах передают, (https://is.gd/RBRWO6) что следствие не исключает и другую версию, согласно которой женщину зацепил движущийся поезд, приближение которого она не услышала. Отмечается, что сотрудницу посольства США нашли в наушниках на рабочей ветке железной дороги, возможно, она делала пробежку. По данным источников, имя погибшей женщины – Санвер Никаело.

Автор публикации

не в сети 20 минут

Альберт Кулагин

Сотрудницу посольства США в Киеве нашли без сознания с травмой головы 1 375
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 252Публикации: 6293Регистрация: 16-01-2017
Читайте также:   «Поэт» отравлен, «гражданин» в тюрьме

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля