В Грузии в ходе драки пострадали сторонники оппозиции и журналист

В Грузии в ходе драки пострадали сторонники оппозиции и журналист

Добавлено в закладки: 0

Вечером 29 сентября в грузинском городе Марнеули в крае Нижняя Карталиния произошла драка, в которой пострадали сторонники оппозиционной партии «Единое национальное движение» и представители СМИ. Об этом сообщил журналистам директор департамента полиции края Лаша Гогниашвили, предаёт информагентство.

По словам Гогниашвили, в ходе инцидента пострадали представители ЕНД и журналист оппозиционного телеканала «Мтавари архи». Кроме того, оператору «Общественного телевидения» повредили камеру.

Представитель МВД сказал, что в связи с произошедшим инцидентом правоохранители пока никого не задержали, поскольку полиция ещё не располагает полной информацией о нападавших. Для установления виновных ведётся расследование.

«Производятся активные оперативно-разыскные и следственные действия с целью задержания совершивших преступление лиц. МВД делает всё для обеспечения общественного порядка», – добавил Гогниашвили.

Кандидат в мажоритарные депутаты от ЕНД Азер Сулейманов заявил журналистам, что на его соратников якобы напали представители правящей партии «Грузинская мечта». Он рассказал, что во время инцидента пострадали состоящие в «Едином национальном движении» отец и сын Гиви и Лаша Квеладзе, также был поврежден их автомобиль.

По сообщениям СМИ, 28 сентября в селе Нахидури Болнисского муниципалитета в том же крае Нижняя Карталиния произошла массовая драка с участием сторонников «Грузинской мечты» и ЕНД. В столкновениях пострадали около десяти человек, некоторым из них потребовалась медицинская помощь.

Стоит отметить, что в Грузии на 31 октября запланированы выборы в парламент. Население страны выберет 150 депутатов: 120 голосованием за партии, а 30 – голосованием за кандидатов в мажоритарных округах.

Автор публикации

не в сети 1 час

Svetlana Shevchenko

В Грузии в ходе драки пострадали сторонники оппозиции и журналист 50
flagУкраина.
25 лет
День рождения: 04 Октября 1995
Комментарии: 19Публикации: 475Регистрация: 11-09-2019
Читайте также:   Все, кроме евреев и американцев: Макаревич рассказал кому надо ползать на коленях

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля