Джордж Мартин осудил поведение Трампа на дебатах

Джордж Мартин осудил поведение Трампа на дебатах

Добавлено в закладки: 0

Автор книг, положенных в основу сериала «Игра престолов», Джордж Мартин осудил поведение президента Дональда Трампа на дебатах с претендентом на президентский пост Джо Байденом.

«Дональд Трамп опозорил вчера вечером должность президента. Он помочился на демократию», – заявил в своем блоге Мартин, чьи книги считаются образцовым описанием политических интриг.

Сам Мартин очень редко высказывается на политические темы, но в данном случае заявил, что не мог сдержаться.

«Даже если отложить в сторону все другие вопросы – а ведь есть крайне важные вопросы, которые решаются в этом году, от межрасовых отношений до климатических изменений и пандемии – вчерашние «дебаты» доказали вне всякого сомнения одну вещь. Джо Байден достойный человек, а Дональд Трамп – нет», – заявил Мартин.

«Я никогда не видел ничего подобного тому, что видел вчера», – заявил Мартин, вспомнив предыдущие дебаты, начиная с дебатов Джона Кеннеди и Ричарда Никсона в 1960 году.

«Это было отвратительно, оскорбительно, омерзительно. Дональд Трамп плохо себя вел четыре года назад на дебатах с Хиллари Клинтон, но вчера он поставил новые рекорды оскорбительного, надоедливого и грубого поведения. Он бахвалился, неистовствовал, кричал, снова, снова и снова перебивал и не давал Джо Байдену закончить ни одного предложения», – заявил Мартин.

Он также обвинил Трампа в «шокирующей лжи», «клевете» и «личных нападках».

Автор публикации

не в сети 9 часов

Американец

Джордж Мартин осудил поведение Трампа на дебатах 106
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 96Публикации: 1004Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля