Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами

Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами 1

Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова в очередной раз блеснула дипломатией, продемонстрировав на 42-м Московском международном кинофестивале серьги за 1,5 млн рублей и сиськи (цена не установлена). Официальный представитель МИДа России, лицо страны на международной арене выперлась на культурное мероприятие в образе стареющей порнозвезды.

Видимо, бриллиантовые серьги-кольца от Mercury (коллекция Classic, артикул ME25446/RG/HP2/45, цена – 1 491 750 руб.) и платье BALMAIN (в ЦУМе – 243 500 руб.) должны показать мировому сообществу, как круто живёт процветающая Россия, в которой половина населения е@шит за получку меньше $400.

Зацените эту роскошь! Розовое золото 750-й пробы, бриллианты круглой огранки. Серьги большие, массивные, издалека видать – вес 20,48 г, диаметр 6 см (на зависть всем цыганам). Для большего шика платье выбрано с позолоченными пуговицами (блеска в нашем таборе много не бывает). Стиль платья, как бы так помягче выразиться… В общем, Захарова в нём выглядит истинной доминой. Только хлыста не хватает.

Вообще-то на манекене это двубортное платье-макси выглядит строго и элегантно. Вопрос в том, как его носить. Что-то подсказывает, что если бы «кутюрье королев» Пьер Бальмен дожил до сегодняшнего дня, – определённо застрелился бы.

Кстати, чтобы купить такое платье, учительнице из какого-нибудь Саратова надо не есть, не пить 10 месяцев. Но Захарова же не училка какая-нибудь, а официальное лицо и бюст России.

Силикон, вываливающийся из платья за 250 тысяч, продолжает линию дипломатических секс-намёков из Facebook Захаровой. Речь о недавнем посте Марии Владимировны с кадром из «Основного инстинкта» (та самая знаменитая сцена, где актриса демонстрирует копу голую письку). За этот пост Путину пришлось извиняться перед президентом Сербии Александром Вучичем, которому и был адресован месседж российского МИДа. Помните этот шедевр отечественной дипломатии – бессмысленной и беспощадной?

Читайте также:   Дочку миллионера нашли мёртвой. Её парень уверяет, что всему виной сексуальные ролевые игры

Но Захарова пост всё равно не удалила, потому что русские дипломаты не сдаются. После очередного скандала они надевают бриллианты, напяливают брендовые шмотки а-ля «катали мы ваш этикет» и бодро шествуют по красной дорожке, символизируя богатство, высокодуховность и мощь великой России.

Это всё, что нужно знать о российской дипломатии, живущей под лозунгом, «дебилы, бл@дь» (с).

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 6 часов

Диана

303
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 249Публикации: 629Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля