Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами

Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами

Добавлено в закладки: 0

Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова в очередной раз блеснула дипломатией, продемонстрировав на 42-м Московском международном кинофестивале серьги за 1,5 млн рублей и сиськи (цена не установлена). Официальный представитель МИДа России, лицо страны на международной арене выперлась на культурное мероприятие в образе стареющей порнозвезды.

Видимо, бриллиантовые серьги-кольца от Mercury (коллекция Classic, артикул ME25446/RG/HP2/45, цена – 1 491 750 руб.) и платье BALMAIN (в ЦУМе – 243 500 руб.) должны показать мировому сообществу, как круто живёт процветающая Россия, в которой половина населения е@шит за получку меньше $400.

Зацените эту роскошь! Розовое золото 750-й пробы, бриллианты круглой огранки. Серьги большие, массивные, издалека видать – вес 20,48 г, диаметр 6 см (на зависть всем цыганам). Для большего шика платье выбрано с позолоченными пуговицами (блеска в нашем таборе много не бывает). Стиль платья, как бы так помягче выразиться… В общем, Захарова в нём выглядит истинной доминой. Только хлыста не хватает.

Вообще-то на манекене это двубортное платье-макси выглядит строго и элегантно. Вопрос в том, как его носить. Что-то подсказывает, что если бы «кутюрье королев» Пьер Бальмен дожил до сегодняшнего дня, – определённо застрелился бы.

Кстати, чтобы купить такое платье, учительнице из какого-нибудь Саратова надо не есть, не пить 10 месяцев. Но Захарова же не училка какая-нибудь, а официальное лицо и бюст России.

Силикон, вываливающийся из платья за 250 тысяч, продолжает линию дипломатических секс-намёков из Facebook Захаровой. Речь о недавнем посте Марии Владимировны с кадром из «Основного инстинкта» (та самая знаменитая сцена, где актриса демонстрирует копу голую письку). За этот пост Путину пришлось извиняться перед президентом Сербии Александром Вучичем, которому и был адресован месседж российского МИДа. Помните этот шедевр отечественной дипломатии – бессмысленной и беспощадной?

Читайте также:   Кто стал прототипами персонажей культового фильма «Крёстный отец»

Но Захарова пост всё равно не удалила, потому что русские дипломаты не сдаются. После очередного скандала они надевают бриллианты, напяливают брендовые шмотки а-ля «катали мы ваш этикет» и бодро шествуют по красной дорожке, символизируя богатство, высокодуховность и мощь великой России.

Это всё, что нужно знать о российской дипломатии, живущей под лозунгом, «дебилы, бл@дь» (с).

(с) Русская пресса

Автор публикации

не в сети 2 часа

Диана

Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами 247
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
flagУкраина.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 241Публикации: 360Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля