А теперь про то, как Диана Вишнева стала народной

А теперь про то, как Диана Вишнева стала народной

Добавлено в закладки: 0

Как- то, Диана обратилась с просьбой к близкой знакомой Бродского и просто очень уважаемой даме — Елене Чернышовой. Это именно она попросила Георгиева похлопотать насчёт присвоения звания народной Вишневой. Сама Вишнева Гергиева не просила об этом, она правильно просчитала в уме кого просить, зная уважительные отношения друг к другу между Гергиевым и Чернышовой.

Гергиев похлопотал и добился звания народной для Вишневой, минуя звание заслуженной только потому, что его попросила об этом Чернышова. Ему с трудом удалось продавить чиновников.

В итоге, не дождавшись от Вишневой даже элементарной благодарности, даже спасибо Вишнева ему не сказала, он спросил об этом Чернышову, ибо был уязвлён.

Чернышова спросила Вишневу: «В чем дело, почему ты не поблагодарила Гергиева». «Он был должен это сделать», – так ответила Вишнева, так и не поблагодарив Гергиева.
И Гергиев и Чернышова были в полном шоке от такого ответа. Чернышова извинилась перед Гергиевым, что просила его оказать Вишневой такую услугу.

Отступлю от темы..
Как-то присутствовала я за одним столом на приеме после спектакля Осиповой. За этим же столом была и Вишнева, дело было в Перьми. Там же был и Абрамович, который доставил Осипову в Пермь своим личным самолетом. Вишнева приехала в Пермь своим ходом, чтобы с ним там пообщаться. Но после спектакля Абрамович подсел именно к Осиповой, не к Вишневой, ну и что там в этот момент творилось с Вишневой можно в лицах часами рассказывать.

Абрамович давно и обильно спонсирует Осипову, в том числе и по причине национальности, да и живет она в Лондоне от него в шаговой доступности и все это просто сводит с ума Диану Вишневу, для которой самое важное в жизни – деньги.

Читайте также:   Пресс-секретарь МИДа Мария Захарова блеснула сиськами

Скажем честно, Абрамович в балете полный идиот, это же не футбол, но спонсировать фавориток дело святое. Он настолько не соображает в балете, что спонсировал даже одного известного продюсера и его отстойные проекты только при условии, что там Осипова будет заявлена.

Сплетница

1

Автор публикации

не в сети 32 минуты

Диана

А теперь про то, как Диана Вишнева стала народной 242
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
flagУкраина.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 237Публикации: 359Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля