Старые-новые кормушки Ананьевых в ПФР

Старые-новые кормушки Ананьевых в ПФР

Добавлено в закладки: 0

Пока правоохранители разбираются с руководством ПФР, получавшим взятки от беглых банкиров Ананьевых, со страниц СМИ звучат названия прикормленных компаний – «Техносерв» и «Редсис». Украли они немало, но они были не одними, кто кормился с подачи Ананьевых деньгами российских пенсионеров.

Многомиллиардные контракты были у других структур. В частности, ООО «Компьютел Систем Медежмент» (КСМ), которое заработало на этом больше 3 млрд рублей. Буквально на той неделе компанию обанкротили, чтобы скрыть следы. А следы ведут еще дальше – к компаниям «Телигент» и «Магелан». И тоже – быстро-быстро обанкроченных, когда начался шухер с Ананьевыми и замом Дроздова Ивановым.

У «Магелана» целая гора госконтрактов на 4,5 млрд рублей. Между тем, через эти фирмы мы выходим на офшор «Андроклус Лимитед» из Лимасола. Который, в отличие от «Ралиева Менджмент», куда выводились деньги «Редсиса», пока светился не сильно. Всё структуры полностью контролировались Ананьевыми. Все их доли – полностью, все еще находятся в залоге у «Промсвязьбанка».

К старой-новой кормушке причастны всё те же – Ананьевы, экс-глава ПФР Дроздов, глава МИЦ ПФО Янкин (в СИЗО), глава департамента госзакупок ПФР Руднев (в СИЗО), бенефициары «Редсиса» Василий Васин и Сергей Гордеев (на свободе). Последние двое удалых как раз и занимаются сейчас подчисткой хвостов и фиктивным банкротством оставшихся кормушек.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

Старые-новые кормушки Ананьевых в ПФР 29
flagСША.
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 12Публикации: 144Регистрация: 15-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля