За геноцид ответственность несет и Израиль – Глава НКР

За геноцид ответственность несет и Израиль - Глава НКР

Добавлено в закладки: 0

Президент Арцаха Араик Арутюнян 11 октября в ходе брифинга обвинил Израиль в участии в геноциде армянского населения Арцаха, который осуществляется по инициативе Азербайджана. Арутюнян в частности напомнил, что во время апрельской эскалации 2016 года власти Израиля не просто знали, что против Арцаха используются не только оборонительные, но и наступательные вооружения. Кроме того, по словам президента, Израиль предоставил Азербайджану своих специалистов.

«Если бы власти Израиля сказали, что они не в курсе, это было бы очередным издевательством над человечеством. Конечно они осведомлены и продолжают поставлять это оружие. За этот геноцид несет ответственность также Израиль, который и сам пережил геноцид. В мире властвуют деньги, очередным доказательством чему являются эти шаги, предпринимаемые руководством Израиля. Ради денег попираются не только человеческие ценности, но и божественные законы.

Об этом осведомлен не только Израиль, но и другие власти, и они продолжают снабжать Израиль», – отметил президент Арцаха.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 часа

Истина

За геноцид ответственность несет и Израиль - Глава НКР 396
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1484Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля