Британские предприятия обратились к Джонсону с призывом заключить торговую сделку с ЕС

Британские предприятия обратились к Джонсону с призывом заключить торговую сделку с ЕС

Добавлено в закладки: 0

Конфедерация британской промышленности, а также ряд других ассоциаций и профсоюзов, представляющие в совокупности интересы около 190 тыс. предприятий и 7 млн рабочих, обратились к премьер-министру Великобритании Борису Джонсону с призывом сделать все возможное для заключения торгового соглашения с Евросоюзом.

«Настало время проявить политическое лидерство исторического масштаба. Сделку можно заключить при желании идти на компромисс и наличии твердой воли. Предприятия призывают лидеров обеих сторон прийти к соглашению», – отмечается в их совместном заявлении.

В нем также подчеркивается, что заключение соглашения будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности британских компаний.

«Предприятия делают все возможное для подготовки к Брекситу. Но фирмы сталкиваются с тройным вызовом: они восстанавливаются после первой волны пандемии, действуют в условиях второй волны и работают в период неопределенности в вопросе формата будущих отношений Великобритании и ЕС. С каждым следующим днем бизнесу приходится все труднее. Заключение соглашения в короткие сроки – наиболее эффективный способ поддержать бизнес-сообщество по всей Европе», – указывается в заявлении.

Автор публикации

не в сети 11 часов

Американец

Британские предприятия обратились к Джонсону с призывом заключить торговую сделку с ЕС 106
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 96Публикации: 1004Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля