Сюмар и Геращенко накинулись на Кодебского

Сюмар и Геращенко накинулись на Кодебского

Добавлено в закладки: 0

Сюмар и Геращенко накинулись на Кодебского, у которого на выборах работала жена автора “пленок Ермака”

Просто феерическая борьба развернулась между двумя Борщаговками под Киевом — Софиевской и Петропавловской, которых сгоряча объединили в одну Борщаговскую ОТГ.

По версии “поррошенковцев”, с отрывом почти в 500 голосов на выборах главы этой ОТГ побеждает представитель “Европейской солидарности” Олесь Кудрик из Софиевской Борщаговки. Вечный глава Петропавловской Борщаговки Алексей Кодебский уверен, что победа за ним.

На подмогу своему кандидату вчера вечером прибыла “тяжелая артиллерия” – депутаты от ЕС Ирина Геращенко и Виктория Сюмар. При этом Геращенко обвинила сторонников Кодебского, на чьей территории они находились, в нападении на Сюмар. Конкретно в том, что ее грубо выталкивали из помещения, где проходила, по мнению Ирины Геращенко, фальсификация протоколов голосания.

Пикантность происходящего заключается в том, что в команде Кодебского на выборах работала Мила Штанько-Белевцова – жена автора “пленок Ермака” Дмитрия Штанько. А саму кампанию Кодебского финансировала строительная компании BD Holding, с которой связан заместитель гавы ОП Сергей Трофимов. Он даже подрядил «95-й Квартал» рекламировать первый проект своих друзей – ЖК «Европейка». Ждем продолжения “борщаговского банкета”…

Автор публикации

не в сети 19 часов

Альберт Кулагин

Сюмар и Геращенко накинулись на Кодебского 1 401
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 257Публикации: 6435Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля