На чьей стороне Борат?

На чьей стороне Борат?

Добавлено в закладки: 0

Выход второй части фильма Борат является спланированной акцией Д.Трампа в рамках своей электоральной кампании. Цель акции склонить в пользу Трампа неопределившихся избирателей.

На первый взгляд сюжет фильма и сам Саша Боран Коэн настроены против Трампа, о чем свидетельствует как реакция Президента, так и твит Саши. Но не следует забывать, что черный пиар тоже пиар, более того данная стратегия в узких кругах называется инверсивным продвижением имиджа.

Как оно реализуется?

При классическом пиаре люди оценивают кандидата в том числе по уровню авторитета и влияния тех, кто агитирует в пользу него.
К примеру: Хабиб поддержал Путина = Дагестан голосует за Путина, так как авторитет и влияние Хабиба в данной республике, возможно выше чем у Президента Дагестана.

В инверсивном продвижении важно не то, что говорит ЛОМ, важно какую репутацию он имеет. Простым языком, любые слова ЛОМа со склочной репутацией будут иметь диаметрально-противоположный эффект. В данном случае, на стороне Трампа играет всеобщая антипатия к тому, что представляет из себя Борат. В результате, если вы не определились за кого голосовать, этот прием подталкивает вас к решению. И ваша галочка за Трампа олицетворяет не столько вашу поддержку, сколько протест против идей и ценностей Бората.

◾️@DescartesSquare◾️

Автор публикации

не в сети 4 часа

Никита Клюев

На чьей стороне Борат? 658
26 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 703Публикации: 1195Регистрация: 03-04-2015

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля