Адвокаты пытаются отмазать Юрия Назаренко, убившего людей в ДТП на Крещатике

Адвокаты пытаются отмазать Юрия Назаренко, убившего людей в ДТП на Крещатике

Добавлено в закладки: 0

Адвокаты Юрия Назаренко, бывшего высокопоставленного чиновника Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, который совершил смертельный наезд на Крещатике, заявляют, что их подопечный перенес за рулем повторный инсульт.

Также, по словам юристов, после аварии его жестоко избили.

Пьяный водитель – убийца за рулем. А человек, перенесший инсульт и склонный ко второму (напомним, что два инсульта – это гарантированная инвалидность) это нормально? Кстати, была ли у Назаренко актуальная медсправка о пригодности к управлению ТС? Или адвокаты просто пытаются слепить для подзащитного удачную легенду?

По словам юристов, Назаренко уже выплатил сумму, запрошенную родителями 30-летней Аллы из Винницкой области. Женщина приезжала в Киев в монастырь и погибла, когда покупала подарки родным. Вторая жертва — пожилая продавщица сувениров — жила одна, родственников не имела. Убийца согласен оплатить погребение 79-летней женщины, чтобы ее хоронили не в общей могиле. Также предстоят компенсации за пять разбитых машин в ДТП.

Насколько слова адвокатов отвечают действительности, пока сказать сложно. Надеемся, что денег порешать свой вопрос в суде у Назаренко не хватит. Хотя зная наших судей, они и кредит могут оформить.

1

Автор публикации

не в сети 2 часа

Эдуард Антонов

Адвокаты пытаются отмазать Юрия Назаренко, убившего людей в ДТП на Крещатике 35
flagСША.
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 13Публикации: 187Регистрация: 15-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля