Жвания сделал новое заявление и рассказал кем и когда в Украине готовится государственный переворот

Жвания сделал новое заявление и рассказал кем и когда в Украине готовится государственный переворот

Добавлено в закладки: 0

Давид Жвания сделал новое заявление и рассказал кем и когда в Украине готовится государственный переворот. Опять.

Мысль не нова, но остановимся на отдельных фрагментах заявления.

Жевания говорит, что во главе заговора стоит Петр Порошенко. В него вовлечено всё его ближайшее окружение. Кроме того, в заговор пытаются вовлечь Виталия Кличко. С окружением Кличко на эту тему уже ведутся переговоры. Дескать, именно Кличко должен стать президентом после переворота, если у Порошенко не получится самому занять эту должность. При этом Порошенко станет премьером с расширенными полномочиями. Для этого снова поменяют конституцию.

Кроме того, Порошенко верит в победу Байдена в США и уверяет свое окружение в том, что Байден в курсе и поддерживает его авантюру.

Поэтому, сразу после выборов в США и победы Байдена, планируется начать атаку на президента Зеленского. Это будут информационные атаки и уличные акции. Цель – расшатать ситуацию в стране, сделать ее неуправляемой и вынудить президента досрочно уйти в отставку. После этого будут назначены досрочные парламентские и президентские выборы. Которые Порошенко и его союзники собираются выиграть на лозунгах спасения страны от реванша Медведчука и Путина. Если не получится выиграть честно – выборы сфальсифицируют.

Это вполне реальный план и в нем уже согласились участвовать некоторые люди из окружения Зеленского. В частности, личный политический проект и прохождение с ним в Раду обещаны спикеру Дмитрию Разумкову. Именно вокруг него будут собраны осколки партии «Слуга народа» после того, как Зеленский уйдет.

[…] «Владимир Александрович Зеленский – я обращаюсь к вам. Вы – плохой, слабый президент. Но вы законный президент. Я не прошу у вас каких-то наград для себя. Я прошу вас выполнить свою клятву и защитить страну. Я сообщил вам эту информацию, чтобы вы начали действовать. Чтобы вы сделали то, что требует закон – дали команду арестовать преступников, пока они снова не погрузили страну в хаос.

Порошенко никогда не смирится с поражением. Если он останется в политике, то он продолжит уничтожать страну ради своих личных интересов. Положите этому конец. Посадите Порошенко и членов его банды. Пока еще не поздно».

Автор публикации

не в сети 13 часов

Альберт Кулагин

Жвания сделал новое заявление и рассказал кем и когда в Украине готовится государственный переворот 1 401
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 257Публикации: 6447Регистрация: 16-01-2017
Читайте также:   Байден сократил отставание от Трампа в ключевом штате Мичиган

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля