Постмайданный синдром в Чернигове

Постмайданный синдром в Чернигове

Добавлено в закладки: 0

Новый губернатор Черниговской области Анна Коваленко получила восхитительную сатисфакцию за недоброжелательный прием на новой должности. Сотрудники СБУ грубо задержали (мордой вниз) за взятку в 10 тыс долл. ее однополчанина по Майдану Сергея Журмана — главу Черниговской райгосадминистрации.

Журман — преподаватель местного университета, многолетний БЮТовец из команды бывшего главы Черниговской ОГА Николая Зверева. До БЮТ был в родственной “Батькивщине” партии “Реформы и порядок”. Числился помощником нардепа Сергея Соболева. По его протекции после Майдана исполнял обязанности губернатора области до назначения Валерия Кулича. Потом отошел от БЮТ и работал с Геннадием Корбаном в “УКРОПе”. Помогал ему на выборах бороться с Сергеем Березенко.

Коваленко и Журман столкнулись на Майдане, где нынешний губернатор Черниговской области возглавляла Женскую сотню “Самообороны Майдана”, а доцент Журман от черниговских БЮТовцев участвовал в боевых столкновениях и был травмирован.

Именно Журман собрал группу недовольных, которые утверждали, что в медпункте Дома профсоюзов утаивались медикаменты и даже происходило хищение, из-за чего раненные не получали вовремя соответствующей помощи. Медзона Дома профсоюзов находилась под контролем Анны Коваленко. Разборки были на уровне руководства Майдана. Коваленко пришлось оправдываться.

В Чернигове арестованный Журман позиционировал себя как бессеребренник и правоискатель. Будучи несколько месяцев главой ОГА, демонстративно проживал в общежитии. Но ему мало, кто верил. Коваленко при назначении поняла, что ей не рады. И чтобы не быть подставленной, затеяла масштабный аудит дел области. Пока ничего серьезного не подписывает. Выжидает…

(c) Shadow Anonymous

Автор публикации

не в сети 12 часов

Альберт Кулагин

Постмайданный синдром в Чернигове 1 401
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 257Публикации: 6456Регистрация: 16-01-2017
Читайте также:   «Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля