Американские «боги» Украины

Американские «боги» Украины

Добавлено в закладки: 0

Джо Байден для украинской «соросни» является идолом, на которого они молятся. Поэтому его победа на выборах имеет для них жизненно важное значение. Период президентства Трампа стал для системы внешнего управления Украиной, созданной демократами, серьезнейшим испытанием для «соросят». Были урезаны в несколько раз программы финансирования грантовых украинских организаций, которые изображают гражданское общество. Антикоррупционеры, члены секты «порохоботов», волонтеры, общественные активисты, защитники мовы, евроатлантисты и евроинтеграторы пережили не лучшие четыре года.

Многие боялись мести команды Дональда Трампа, поскольку в 2016 году активно участвовали в кампании по его дискредитации. Активистка Демпартии США Александра Чалупа по заданию Хиллари Клинтон объявила чуть ли не открытый тендер на поставки антитрамповского компромата. Посольство Украины в США, которое на то время возглавлял Валерий Чалый, стало штабом по дискредитации ключевых фигур команды Дональда. Их деятельность увенчалась успехом. Была реализована комбинация с участием украинцев, которая привела к отставке главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта в разгар кампании (август 2016 года). Первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак передал в созданный американским посольством в Киеве антикоррупционный орган — НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) страницы из так называемой «амбарной книги Партии регионов». Бюро разместило на своей официальной интернет-странице сканы якобы расписок Пола Манафорта в получении миллионов долларов от Партии регионов. Информационное сопровождение антитрамповской кампании осуществлял многолетний агент влияния Госдепа, бывший журналист проамериканского издания «Украинская правда» Сергей Лещенко.

Арест Пола Манафорта в связи с обвинением в уклонении от уплаты налогов и получении финансирования от «лидера диктаторского режима» нанес серьезный удар по Трампу. Однако он неожиданно для всех в Украине выиграл выборы. В результате многим украинским деятелям — министру внутренних дел Арсену Авакову, премьеру Арсению Яценюку, депутату фракции Порошенко Сергею Лещенко и другим — пришлось в срочном порядке тереть свои посты в «Фейсбуке».

НАБУ срочно удалило со своей страницы скриншот якобы расписок Пола Манафорта, а директор Бюро Артем Сытник выступил с официальным заявлением: мол, мы никогда не вели и не ведем уголовные дела в отношении американских граждан. Но это не помешало суду в США закрыть Манафорта в тюрьму на длительный срок.

Команда Трампа сначала была решительно настроена разобраться с «украинским следом» в американских выборах. Личный адвокат Дональда Руди Джулиани начал заниматься «киевским кейсом», чем довел крайне впечатлительного защитника геев Сережу Лещенко до нервного истощения. Но война с государственным американским аппаратом, в том числе с разведывательным сообществом и соросовскими структурами связала руки команде Трампа.

Украинский проект продолжала контролировать команда Демпартии США и Сороса. Правда, система внешнего управления страной, созданная при Обаме, начала давать системные сбои. «Демы» были вынуждены сконцентрировать основное внимание на войне со своим «злейшим врагом» — Трампом. Тогдашний президент Петр Порошенко очень нуждался во внешней поддержке, поскольку здорово проворовался и стал резко терять поддержку внутри Украины. Он униженно искал любых контактов с новым хозяином Белого дома. Его стремление продемонстрировать «близость» с США зачастую приобретало гротескные формы. Достаточно вспомнить импровизированную пресс-конференцию перед забором Белого дома и протокольное фото с Трампом в коридоре ООН. Особенно обидным для Петра Алексеевича был «кидок» в Давосе, когда Дональд встретился с президентом Руанды, а не с «лидером европейской нации». Отсутствие явных знаков внимания со стороны официального Белого дома очень бесило «гетьмана». Особенно после более чем доверительных контактов с тогдашним вице-президентом США Джо Байденом.

Но, повторюсь, контроль над украинским проектом по-прежнему находился в руках «демов» и Сороса. Посол США в Украине Мари Йованович продолжала системно уничтожать Генеральную прокуратуру с помощью команды «грузинских реформаторов» Давида Сакварелидзе. Ставилась задача расчистить поле для деятельности проамериканских антикоррупционных структур — НАБУ и Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП). Во многом их полномочия пересекались с ГПУ, что очень нервировало наших американских партнеров. Йованович с помощью антикоррупционных активистов, живущих на гранты посольства, и Михо Саакашвили удалось добиться завершения формирования американской антикоррупционной триады. Был принят закон о создании Высшего антикоррупционного суда. Репрессивная система Демпартии США в Украине была практически сформирована.

Детективы НАБУ, снабженные новейшим шпионским оборудованием для прослушки американского производства, собрали компромат на судей, госчиновников, депутатов и докладывали о своей работе напрямую в посольство США. Специализированная антикоррупционная прокуратура санкционировала всю эту бурную деятельность. Судьи антикоррупционного суда, назначенные при участии «независимых международных наблюдателей», должны были выносить приговоры. Национальное агентство по предотвращению коррупции официально шпионило за всеми чиновниками. Все представители власти должны были заполнять электронные декларации о своих доходах, доходах членов своих семей, включая бывших жен, родственников, кумовьев, любовниц. Полученные данные позволяли «подвесить» всех. Начиная от судей Конституционного суда и заканчивая главой поселкового совета в Мариуполе. «Старший брат» следит за тобой!

Читайте также:   Штаб Трампа закрыл горячую линию из-за розыгрышей от сторонников Байдена

Но из-за смены власти в Белом доме система, повторюсь, начала давать системные сбои. Антикоррупционные органы перессорились между собой. НАБУ стало прослушивать главу САП Назара Холодницкого с помощью рыбок в аквариуме, которым чуть ли не в ж…пы вмонтировали видеокамеры. Возбудили ряд уголовных дел против Специализированной антикоррупционной прокуратуры. САП с помощью СБУ «вжарила» НАБУ. После интересных комбинаций Артем Сытник был включен в государственный реестр коррупционеров.

Мари Йованович пыталась навести порядок. Не без этого. Она призвала Назара Холодницкого добровольно подать в отставку. Но тот предпочел спрятаться за широкой спиной министра МВД Авакова. Арсен имел огромный зуб на главу НАБУ Сытника. Тот «попалил» его сына на коррупционной сделке по поставке рюкзаков для Нацгвардии. Возбудил уголовное дело, которое затем похоронили. Но осадочек остался. Йованович реально выбивалась из сил, пытаясь вручную разруливать конфликтные ситуации. Однако система продолжала сбоить.

В итоге к президентским выборам 2019 года в Украине у США не было своего кандидата. Одно время на эту роль готовили певца ртом Славу Вакарчука. Больше года Славик проходил в Америке тренинги ораторского мастерства и лечился от наркозависимости. Анализ его профайла, проведенный квалифицированными политтехнологами, привел к следующему выводу: конченный. Можно попробовать на парламентские выборы, но результат сомнительный.

Порошенко не получил официального «благословения» в Белом доме, и предвыборная ситуация в колонии развивалась по схеме «кошка бросила котят» и дальше вы все помните. Главное было не допустить реванша «промосковских сил». «Смотрящим» за выборами в Вашингтоне назначили Авакова. И, надо сказать, глава МВД действительно сломал систему фальсификации результатов голосования, созданную Порошенко. Победил Зеленский.

Теперь уже можно с уверенностью утверждать: для демократов и Сороса приход к власти явно трешевого персонажа из «конюшни» олигарха Коломойского не стал трагедией. Они создали в стране настолько разветвленную и эшелонированную оккупационную систему, что смена коррупционера Порошенко на комика Зеленского вообще никак не угрожала их планам. Более того, кукловоды по максимуму использовали низкое интеллектуальное развитие нового президента в своих целях. С первых дней избранного главу государства плотно окружили «соросята», которых пачками «подгоняли» к Зеленскому Виктор Пинчук и «литовский реформатор» Айварас Абромавичюс. Костяк нового правительства Зеленского составили представители Офиса эффективного регулирования (BRDO) Абромавичюса. Во главе с премьером Лешей Гончаруком. Фактически после триумфального поражения Порошенко власть в стране захватили представители Демпартии США и Сороса. Парадоксально, но факт.

«Соросят» даже не смутил тот факт, что их партийный проект имени Сороса — «Голос» Вакарчука провалился на парламентских выборах. «Голос» Пинчука–Сороса с трудом преодолел пятипроцентный избирательный барьер в Раду, и чистые «соросята» сформировали самую маленькую фракцию в украинском парламенте (20 депутатов). Демократы подстраховались с помощью симулякра «гражданское общество нации», в работу которого они вложили миллиарды долларов. В итоге в парламенте почти половина фракции «слуг народа» состоит из агентов влияния Сороса и «демов». Блестящий результат.

У Трампа, повторюсь, долгие годы руки не доходили до Украины. А когда дошли, демократы иезуитски тонко подставили нового президента Зеленского. Ничем не примечательный телефонный разговор Дональда Трампа с президентом Украины стал поводом для начала процедуры импичмента дорогого нашего «Фредовича». «Демы» решили самую важную для них на то время украинскую проблему — блокирование расследований в колонии по темам, представляющим прямую и явную угрозу для Байдена. Уже тогда они знали: именно Джо будет главным соперником Трампа в эпической битве за восстановление полного контроля над американской госмашиной. Точнее — за избавление этой машины от постороннего «водителя».

Благодаря запуску процедуры импичмента Зеленский боялся даже воздух испортить в сторону Белого дома. Его технично вывели из игры. А события разворачивались действительно интересные. Группа анонимных журналистов-расследователей во главе с депутатом Андреем Деркачем начала публиковать серию сенсационных материалов.

Сначала они «зашкварили» Национальное антикоррупционное бюро Украины. Не голословно, а с фактами и доказательствами. Были опубликованы сканы переписки помощницы первого заместителя главы НАБУ Гизо Углавы Полины Чиж с сотрудниками посольства США в Украине. Полина сливала в посольство материалы уголовных дел, которые интересовали американцев, согласовывала ответы главы НАБУ на «скользкие вопросы журналистов». Налицо полная координация действий Бюро с представителями иностранного государства, предусмотренная в статье Уголовного кодекса как государственная измена.

Читайте также:   50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Впервые было упомянуто и дело на то время малоизвестной украинской газодобывающей компании «Буризма», принадлежащей экс-министру правительства Азарова Николаю Злочевскому. Некая Анна Емельянова (специалист по правовым вопросам программы борьбы с коррупцией департамента юстиции США посольства Штатов в Украине) требовала от НАБУ предоставить полную информацию по делу компании «Бурзма», в наблюдательном совете которой в поте лица трудился сын Байдена — Хантер.

Перед годовщиной пребывания Зеленского у власти (в мае 2020 года) Деркач начал публиковать записи разговоров президента Петра Порошенко с вице-президентом США Джо Байденом. Это вызвало гигантский резонанс, поскольку аудиофайлы, подлинность которых подтвердили позднее руководители контрразведки США, вскрывали саму суть системы внешнего управления Украиной. Суть же проста: циничная коррупция представителей высших эшелонов власти США, вступивших в сговор с руководством «независимой страны».

В настоящее время в Офисе генерального прокурора по-прежнему находятся с десяток дел, в которых фигурирует как вероятный президент США Джо Байден, так и его сын Хантер. Есть компьютер, переданный бывшим сотрудником «Буризмы», с помощью которого проводились банковские переводы через подставные литовские фирмы на суммы в миллионы долларов, которые оседали на счетах Байдена и его сына Хантера. Платила «Буризма», деятельность которой Байден-старший «крышевал».

Среди этих уголовных производств дело экс-генерального прокурора Виктора Шокина, которого Порошенко отправил в отставку по прямому указанию вице-президента США Джо Байдена. Причиной стал интерес ГПУ к Хантеру Байдену. На «пленках Деркача» есть фрагмент, когда вице-президент США обещает Порошенко за отставку Шокина миллиард долларов. И эти деньги действительно поступили в Украину и были творчески освоены на предприятиях, которые контролировал Петр Порошенко, в частности «Кузница на Рыбальском».

«Украинский фактор» очень обеспокоил руководство Демпартии США и американское разведывательное сообщество, контролируемое демократами. На официальном уровне это все называлось «российской спецоперацией, проведенной ФСБ РФ с помощью агента разведки России с более чем десятилетним стажем Андрея Деркача». Трамп и его команда попытались использовать «украинский коррупционный след Байдена». Но их попытки были наглухо заблокированы американской государственной машиной. Персонально против Деркача министерство финансов ввело санкции. Любые лица, имеющие с ним финансовые или деловые отношения, автоматически подпадают под американские санкции. «Фейсбук» депутата был заблокирован в сентябре этого года. Как и сайт «НАБУ-ликс», где размещались материалы о системе внешнего управления Украиной.

Я столь подробно описываю историю  развития системы внешнего управления нашей страной, чтобы подчеркнуть одну единственную, но, с…ка, важную мысль: вне зависимости от того, кто у руля в Белом доме, «проект Украина» находится под контролем демократов и Сороса. И это очень важный элемент их глобальной стратегии по дестабилизации ситуации в России.

Да, четыре года пребывания Трампа у власти испортили систему. Она стала работать с системными сбоями, вынуждая посольство США действовать в режиме «пожарной команды». Более того, Великобритания и Германия сделали серьезные заявки на роль новых управленцев «протекторатом США». И Байден получает в наследство очень токсичный политический багаж в Украине. «Друг Порошенко» — для него скомпрометированный партнер, поскольку является фигурантом записей, которые делал для своей «домашней коллекции». Президент Зеленский настолько ослаблен и непредсказуем, что напоминает взбесившегося осла в посудной лавке. А ведь демократам предстоит заново перезапустить войну Украины с РФ. Петр Порошенко, уже пытающтйся восстановить отношения с силами, которые привели Байдена к власти, даже описал основные составляющие этого плана. «В 2021 году, сразу после инаугурации, мы получим американское оружие, финансирование, новый пакет санкций, и Путину точно это не понравится… Мы можем провести переговоры и получить зенитные комплексы “Patriot”… Мы можем получить поддержку нашего движения к полномасштабному членству в НАТО». Петр Алексеевич знает, о чем он говорит. Но осуществлять все эти планы ему не придется. В США демократы готовят нового лидера для «независимой Украины». Это Леша Гончарук. Которого Зеленский назначил премьером, а потом уволил. Первый в украинской истории глава правительства — открытый гей. С самокатом.

Александр Зубченко,

Источник

1

Автор публикации

не в сети 36 минут

Фаллос на крыльях

Американские «боги» Украины 1 111
Дом — место, где я могу выглядеть как бомж и наслаждаться этим.
flagАландские острова.
33 года
День рождения: 18 Августа 1987
Комментарии: 57Публикации: 1430Регистрация: 14-05-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля