Лацио против Юве, Симоне Индзаги против Юве

Лацио против Юве, Симоне Индзаги против Юве

Добавлено в закладки: 0

Последние четыре года Индзаги – соперник туринцев, но, кажется, эта история рано или поздно закончится союзом.

Когда в 2019-м ушел Массимилиано Аллегри, Симоне был среди главных претендентов, но клуб выбрал Маурицио Сарри. После ухода Сарри фамилия Индзаги тоже звучала. Его кандидатуру постоянно лоббирует директор Юве Фабио Паратичи.

Паратичи и Индзаги – большие друзья, знакомы с детства. Еще более близкий друг Фабио – Филиппо, старший брат Симоне. Они познакомились детьми, на футбольном поле – были капитанами команд, которые боролись за скудетто в категории Эзордьенти (11-12 лет). Фабио победил. Профессиональным футболистом стал Пиппо. Дружба осталась.

Они жили на расстоянии 12 км друг от друга, играли вместе в молодежках Пьяченцы, дружили семьями. Когда родители Фабио и Филиппо собирались на выезд, чтобы посмотреть игру детей, маленький Симоне, конечно, был рядом.

«Мы ночевали друг у друга дома, вместе ездили в отпуск. Мои отношения с братьями Индзаги вышли далеко за пределы поля», – рассказывал Паратичи.

Всех троих можно встретить дома у родителей Индзаги на Рождество – к Джанкарло и Марине приезжают не только сыновья, но и Фабио, который практически стал членом семьи. Неудивительно, что Паратичи приглашал друга в Юве. Но последнее решение – за Андреа Аньелли, а Симоне не спешит уходить из Лацио. Считает, что четвертое место – не потолок.

© Канал Юрия Шевченко

Автор публикации

не в сети 1 час

Олег "Италия"

Лацио против Юве, Симоне Индзаги против Юве 2 420
Жизнь коротка, но время проведенное в море в зачет не идет.
flagИталия.
50 лет
День рождения: 11 Апреля 1970
Комментарии: 3438Публикации: 7701Регистрация: 05-02-2015
Читайте также:   Такая сумма уже ближе к реальности

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля