Карантин выходного дня – профанация

Карантин выходного дня – профанация

Добавлено в закладки: 0

Максим Степанов сообщил, что в Украине введут карантин выходного дня. Работать будут лишь продуктовые магазины, аптеки, транспорт, а также автозаправочные станции и ветеринарные аптеки.

Это гениально – ведь ленивый ковид только по выходным выползает из своей норы, чтобы всех перезаражать. А тут бац – и все в домиках.

Степанов – мастер художественного свиста. Вместо конкретных мероприятий – что-то типа: запрет для одних, потом запрет для других, затем поменяйте запрет для третьих и т.п.

Полный карантин никто не хочет, потому давайте введем имитацию карантина. Ну и пофиг, что оно бесполезно, но будет видимость активности со стороны МОЗ и лично министра. И народу сразу угодили – вот типа и карантин и в то же время продолжайте ездить на работу каждый день в переполненном транспорте.

Есть рациональное предложение: А может лучше на час каждый день жесткий карантин делать? Или суббота-воскресенье карантин, а четверг-пятница выходной. И всеукраинский опрос под это замутить.

А если серьезно, то у страны остался только один выход: полный локдаун минимум на две недели + государственная прямая финансовая помощь каждой семье. Где взять деньги на это? Выкопать с асфальта.

Думать надо до, а не после.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Сергей Кирилов

Карантин выходного дня – профанация 6 344
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5888Публикации: 18253Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля