О! Дайте нам корпоративы!

О! Дайте нам корпоративы!

Добавлено в закладки: 0

Валерий Меладзе (член партии «Единая Россия» с 2003 года) фактически выкатил начальству ультиматум.

Меладзе написал письмо, смысл которого в том, что раз «новогодние концерты» отменены до 15 января (а значит, на них российская драгоценная попса не зарабатывает), то давайте устроим бунт – не будем выступать в новогодних программах на ТВ.

“Спектакли, концерты и другие массовые мероприятия отменены до 15 января. Все артисты, музыканты,техники,промоутеры итд сидят без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует.При этом ежедневно 3 млн людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина. Всем понятно, что метро является жизненноважной артерией мегаполиса, без которой не может существовать город. А Новогодние концерты, это всего лишь развлечение, не являющееся первой необходимостью. Поэтому их решили отменить. Но без этих развлечений нет Нового года, нет позитива, нет ощущения праздника . И когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остаётся ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте если Вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных ни развлекательных программ Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних с’ёмках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и всем артистам отказаться от с’ёмок в Новогодних программах. Может тогда кто то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев.”

Потому как попса сидит «без работы, без средств к существованию уже 8 месяцев. И это никого не волнует».

Вот оно, – открытие мира Меладзе. Оказывается начальство, которое лично он и российская попса двадцать лет поддерживали, нынче не волнует, что у попсы упали доходы. Но вы сами это заслужили – вас не волновало, когда ваше начальство крало голоса на выборах, лупило дубинами несогласных, сажало неугодных. Вас власть устраивала, пока вы набивали на корпоративах карманы. Теперь поток денег иссяк и вы взвыли, что ваша судьба «никого не волнует».

Читайте также:   Новые требования для претендентов на премию «Оскар»

Выходите на демонстрации с лозунгами: «Требуем вернуть корпоративы!» Удивите страну.

(с) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 15 часов

pavel1985

О! Дайте нам корпоративы! 547
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 366Публикации: 1155Регистрация: 08-08-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля