Штаб Трампа закрыл горячую линию из-за розыгрышей от сторонников Байдена

Штаб Трампа закрыл горячую линию из-за розыгрышей от сторонников Байдена

Добавлено в закладки: 0

Избирательному штабу президента США Дональда Трампа из-за многочисленных ложных звонков пришлось закрыть горячую линию, созданную ранее для приема сообщений о возможных случаях мошенничества на президентских выборах, сообщил NBC News.

Ранее сообщалось, что на горячую линию, созданную штабом Трампа для выявления возможных случаев нарушений на выборах, поступают звонки сторонников демократов.

Как сообщал телеканал ABC News, сотрудников засыпали ложными звонками люди, насмехающиеся над ними по поводу победы демократа Джо Байдена, а затем бросающие трубку.

Сын президента Эрик Трамп написал тогда в Twitter, что в организации звонков виноват Национальный комитет Демократической партии США (DNC).

Сообщалось, кроме того, что розыгрыши с телефонными звонками на горячую линию штаба Трампа стали трендом в соцсети TikTok.

«Штаб Трампа закрыл свою горячую линию по мошенничеству на выборах примерно через неделю после начала ее работы, подтвердил представитель штаба», – сообщил NBC, добавив, что теперь штаб Трампа предлагает сообщить о мошенничестве на выборах уже не по телефону, а через специальный сайт.

Автор публикации

не в сети 12 часов

Американец

Штаб Трампа закрыл горячую линию из-за розыгрышей от сторонников Байдена 114
flagСША. Город: LA
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 100Публикации: 1036Регистрация: 24-09-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля