Блогер-президент – горе в стране

Блогер-президент - горе в стране

Добавлено в закладки: 0

Соросенок Пашинян выдал на гора очередной перл:

– Сегодня я просмотрел десятки видеоматериалов солдат на передовой. Поражен глубиной ребят. Ребята, вы правы. Жду вас в Ереване. Окончательно решить вопросы тех, кто скулит под стенами. Горжусь вами.

Назвать “скулящими под стенами” тысячи людей, потерявших из-за предательства Пашиняна мужей, отцов, сыновей … тех, кто вынужден сегодня бросить свои дома и переезжать в никуда … ну это надо быть совсем оторванным от реальности. На самом деле так и есть.

Пашинян интернет-политик новой формации, опирающийся, в первую очередь, на социальные сети и эмоции. Но если тот же Трамп может позволить себе говорить то, что думает, что Пашиняну из-за американского поводка, тянущегося за океан, остаются только технология и манипулирование. Даже на страницу его взгляните, трагичное фото с перебинтованной лапкой с Майдана, весь на спорте.

Вспомните первый пост после передачи территорий Карабаха Азербайджану, который Пашинян писал из консульства США: “Вломились в здание правительства, косметику украли, и вы за Родину типа”. Укор, эмоция, перевод стрелок. Еще ранее это было такое же эмоциональное вранье в постах про жену, про сына, якобы уходящего на фронт.

И последний его пост – такая же апелляция к эмоциям. К поддержке фронтовиков. И главная проблема тут в кураторах Пашиняна, слабо отражающих реальность. Хоть в Армении и второе по численности посольство США в мире, видимо со специалистами все равно напряженка.

Ты кусок страны отдал. Проиграл войну из-за шашней с США, отказался от своевременной и всеобъемлющей помощи России.Тысячи людей погибли, потеряли свои дома. Какие эмоции, какая косметика, какие видеоматериалы с передовой? Это не говоря о том, куда те самые “ребята с передовой” Пашиняну глаз натянут, если доберутся до него.

Читайте также:   Группировка Transparent Tribe атакует дипломатов и военных в 27 странах

Пашинян, Тихановская, Навальный, Зеленский, теперь вот Санду в Молдавии – это информационные псевдо-лидеры. Эмоция, лайк, репост. Но такое не работает в крайних, граничных состояниях. Если на Украине нечего жрать – Зеленский что угодно может в соцсетях писать, уже пофигу. Так и с Пашиняном. “Вы все скулите под стенами, а я хороший, у меня косметичку украли, уходите уже” – не сработает.

Реальную жизнь лайками и репостами не заменить. Исковерканные судьбы и гибель тысяч людей – постом в facebook не прикрыть.

(c) Сергей “Zergulio” Колясников

Автор публикации

не в сети 48 минут

Никита Клюев

Блогер-президент - горе в стране 658
26 лет
День рождения: 04 Января 1994
Комментарии: 703Публикации: 1193Регистрация: 03-04-2015

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля