Выборы не изменяют фашистскую политику

Выборы не изменяют фашистскую политику

Добавлено в закладки: 0

Когда вы смотрите на политику США, кажется, словно есть две главные политические группировки, которые сильно отличаются друг от друга. «Разделены» – это слово часто слышится сегодня. «Поляризованы» – ещё одно популярное слово. Конечно, между двумя этими группировками, действительно, возникает множество эмоций, и большинство из них негативные.

Горячие темы любого современного новостного цикла в США, как правило, представляют несколько историй, описывающих яростную вражду между ними.

Но несмотря на все оскорбления и жаркие споры, эти две группировки, на самом деле, бешено согласны друг с другом. Они всегда согласны. Они согласны, что правительство США должно оставаться центром глобальной империи, они лишь злобно спорят о некоторых деталях управления империей, например о том, должен или нет саудовский наследный принц получить какое-нибудь небольшое наказание за расчленение журналиста Washington Post.

Они согласны, что США любой ценой должны оставаться однополярным гегемоном, они лишь громко спорят о некоторых особенностях этой гегемонии, например, должны ли их военные базы называться именами генералов-конфедератов. Они согласны, что армия США должна располагаться по всему миру, они лишь яростно оспаривают такие мелочи, как переброску нескольких тысяч американских солдат из Германии в Польшу.

Они согласны в необходимости бесконечного массового военного насилия для поддержки Американской империи, они лишь устраивают грандиозные споры об ограничении этого военного насилия только Сирией и Ираном. Они согласны в необходимости опасного для планеты ядерного оружия и агрессии против других ядерных держав, они лишь дерутся за право держать палец на ядерной кнопке.

Они согласны в необходимости контролировать мировую экономику железным кулаком, они лишь спорят о некоторых деталях, например о характере торговой войны с Китаем. Они согласны с разрушением окружающей среды, они лишь обсуждают такие мелочи, как механизмы увеличения корпоративных прибылей в условиях зелёной энергетики.

Читайте также:   Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Они согласны с тем, что в США должно сохраняться неравенство доходов и богатства, они лишь расходятся во мнении по поводу методов сохранения неравенства, например, должны ли американцы получить в этом году ничтожное пособие в 1200 долларов. Они согласны с тем, что плутократия должна править Америкой, они не согласны лишь в мелочах, например, должны ли эти плутократы платить чуть больше налогов.

Они согласны, что американцы должны жить в условиях агрессивной пропаганды, они лишь спорят об её источнике: Fox News или MSNBC. Они согласны, что за американцами нужно усилено следить, а их высказывания цензурировать, они лишь обсуждают некоторые детали, вроде необходимости ограничения круга общения правых пользователей в социальных сетях.

По всем вопросам, которые серьёзнее всего влияют на реальных людей в широком масштабе, эти две политические группировки совершенно согласны друг с другом. Они ограничивают яростный шум лишь крошечным одним процентом, по которому они расходятся во мнениях. Они не собираются спорить, должна ли существовать эта олигархическая империя, все их вопросы, аргументы и шоу затрагивают лишь особенности этой империи.

Главная их задача – не позволить американцам понять суть их споров, поэтому любой, кто верит в заявления этих группировок, ничего не понимает в происходящем. Все эти политические споры служат лишь для сокрытия реальных противоречий. Реальные противоречия в американской политике существуют не между двумя партиями власти, которые практически во всём согласны друг с другом. Реальные противоречия существуют между двумя партиями власти и теми, кто понимает, что мы должны освободиться от всей нынешней американской системы.

Реальные политические споры в США ведутся между теми, кто понимает, что Американская империя – единственная разрушительная и развращённая сила на этой планете, и теми, кто согласен с пропагандой двух партий власти, которые поддерживают Американскую империю. Если бы политика была реальной в США, то именно эти споры слышали бы мы. Не между двумя кровожадными группировками стариков, которые спорят, кто из них сильнее ненавидит социализм, а между противниками и сторонниками олигархической империи.

Читайте также:   Сегодня отмечается 29-я годовщина Независимости Украины

Но в США политика нереальна. Это лишь шоу. Кукольный спектакль, чтобы отвлечь зрителей, пока карманники обчищают их карманы. Если вы хотите понять, что происходит, не обращайте внимания на этот лживый кукольный спектакль, а изучайте реальные проблемы, например, должна ли олигархическая Американская империя продолжать свою коррумпированную деятельность, или её нужно полностью разрушить.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 15 часов

Истина

Выборы не изменяют фашистскую политику 396
29 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 8Публикации: 1526Регистрация: 24-10-2018

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля