Херсонская бойня за мэрское кресло

Херсонская бойня за мэрское кресло

Добавлено в закладки: 0

Кровавые политические игры провинциального Херсона достигли своего апогея и переросли в самую настоящую войну, где для достижения цели в жертву приносят человеческие жизни.

Начали эту бойню за мэрское кресло Сальдо и Колыхаев. Только кроме них, на этом поле боя появились и падальщики, которые воспользовавшись ситуацией начали в городе уже безконтрольный беспредел.

Первой жертвой кровавых игр, стало загадочное повешанье одного из кандидатов в депутаты со штаба Сальдо, которого конкуренты поймали на распространение агитки. Колыхаевские сочли ее чернухой.

Далее, чтобы “дожать” конкурента и заполучить победу, Колыхаев проплатил падальщикам – своим ментам. Их задача была открытие уголовных дел, в которых Сальдо будет фигурировать как заказчик преступлений. Осталось назначить организаторов. Приняв задачу, оборотень в погонах, а именно зам. начальника криминальной полиции Николай Цап, и обозначил людей, которых в дальнейшем и будут пытаться сделать виновными.

Проплаченой целью оказались известные в городе пацаны-скандальщики братья Кальченко. Связывала их с Сальдо лишь формальность, в 2000-х они вместе работали в горисполкоме.

Жребий пал именно на братьев из-за личных мотивов ментов, где за большое денежное вознаграждение им дали возможность “пресовать” нужных именно для них людей.
Для этого оборотни воспользовались давним конфликтом между Сальдо и предпринимателем Пащенко, который был убит при загадочных обстоятельствах в 2018 году. Все эти годы дело было нераскрытым и мёртво лежало.

И вот, перед выборами в 2020-м, братьев обвинили в организации преступления, где главным заказчиком обозначили Сальдо.

Случилось это все, непосредственно за несколько дней до выборов. В СМИ началась настоящая травля. Издания сообщали, о громном раскрытии преступления и вручениях подозрений. В социальных сетях, продажные издания, запускали новость рекламой. Только никто не написал, что подозрения эти необоснованны.

Читайте также:   Рабочее устройство для чипирования мозга будет представлено уже через два дня

Используя именно такие грязные и беспринципные способы, Колыхаев прорвался к власти.

Но, херсонские менты, чувствуя безнаказанность и продолжая отрабатывать деньги, взялись уже запугивать судей. Не имея реальной доказательной базы, без проведения допросов и необходимых следственных процедур они требуют немедленно избрать меру пресечения братьям.

Тем самым совершить преступление и принести еще одну жертву властьимущим.

© Шептун

Автор публикации

не в сети 2 часа

Сергей Кирилов

Херсонская бойня за мэрское кресло 6 344
Модератор сайта.
Если есть вопросы, задавайте в «приватный чат» в личном кабинете.
flagИталия. Город: Катания
38 лет
День рождения: 16 Января 1982
Комментарии: 5909Публикации: 18261Регистрация: 01-08-2014

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля