5:0

5:0

Добавлено в закладки: 0

Сборная России проиграла команде Сербии в матче Лиги наций, потеряла первое место в группе, а вместе с ним и место в лиге А.

08.11.2020. Станислав Черчесов заявил: “Мы всегда подчеркивали, что на футбольном поле и за его пределами все должны соответствовать уровню и статусу национальной сборной. В связи с этим было принято решение не вызывать Дзюбу на сбор”

08.11.2020 В Российском футбольном союзе поддержали решение Станислава Черчесова не вызывать в сборную Артема Дзюбу. “Было бы удивительно, если бы сборная сделала вид, что ничего не произошло”, – сказал член комитета по этике РФС Андрей Созин.

Очень хорошо, что теперь в национальной сборной остались только высокоморальные, ответственные игроки.

Забавно видеть, как сейчас спортивные функционеры, дымя пердаками, ищут пятый угол и рассказывают, что: “Дзюбу никто не отстранял”. В конечном итоге окажется, что он отстранил себя сам.

СМИ писали, что вымогатели требовали с Артема 5 млн долларов, чтобы не публиковать то видео. Как уже говорил ранее – это уголовное преступление. И преступников всеми силами поддержал и Черчесов, и РФС.

Артёму Дзюбе респект. Не переживай за случившееся. Чиновники не тебя отстранили от сборной, они Россию отстранили от футбола. И еще раз спасибо за эмоции ЧМ2018, которые даже мне, бесконечно далекому от футбола человеку, до сих пор греют душу.

(c) Сергей “Zergulio” Колясников

Автор публикации

не в сети 1 день

Эдуард Антонов

5:0 35
flagСША.
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 13Публикации: 179Регистрация: 15-07-2019

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля