Прокурорский праздник Или пленки Тупицкого

Прокурорский праздник Или пленки Тупицкого

Добавлено в закладки: 0

Как показала история, Тупицкого за яйца хотел подвесить еще Леонид Данилович в далеком 1999 году за неправильное решение суда. Прям так и говорил тогдашнему губернатору Донецкой области Януковичу.

Теперь его за яйца хочет подвесить Зе-гарант и сильно кипешует на тему неспособности решить такую, на его взгляд, простую задачу. Ему бы успокоиться… Но нет!

Как так? Сидит на троне, вроде все бегают – и не хера не решается! В бой бросился тупой продюсер Ермак. С целью сохранения себя на должности, решил показать, так сказать, эффективность.

«Гений следствия», по мнению Ермака, Татаров раздобыл пленки записей семнадцатого года, где Матиос и Тупицкий обсуждают темы «как разобрать на запчасти» имущество бывшего министра налогов и сборов Александра Клименко.
Запись, конечно, хороша. Качественная, интересная… Одна херня – она сделана незаконно и ее может использовать разве что Сережа Лещенко вместе с Настей в качестве треков на дискотеках. Но Ермак – еще тот «юрист». Начал ездить в генпрокуратуру, поднимаясь секретным лифтом в апартаменты генпрокурорши и пытаясь ее убедить подписать «пидозру» Тупицкому.

Сегодня день прокуратуры, поэтому, по нашей информации, долбоебов, готовых подписывать откровенное фуфло, среди руководящего состава нет. За такую подпись можно потом самим схлопотать по делу и по «пидозре». Но Ермак-то Зеленскому наобещал… Теперь у него вариантов не много: либо в ЗАГС, либо к прокурору. Интересно, кто еще помогает Ермаку, кроме Татарова в реализации столь провального проекта «пидозры»? Неужели Андрей Портнов решил подыграть Зе и соросятам?

То, что Тупицкий козел – это понятно. Просто все смешалось в доме Зеленских. Результаты время покажет, а пока с праздником, днем прокуратуры!

Читайте также:   Что известно о Бэлле Черкесовой, новом кураторе СМИ

(c) Shadow Anonymous

Автор публикации

Прокурорский праздник Или пленки Тупицкого 1 430
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
flagБангладеш.
51 год
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 260Публикации: 6605Регистрация: 16-01-2017

Другие записи этого автора:

РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Хроники коронавируса COVID-19
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля