Этодругин форте плюс с ванильным вкусом

Этодругин форте плюс с ванильным вкусом 1

Каждая диктатура сходит с ума по-своему. На Украине «демократичный» президент демократично закрывает своими указами телеканалы т.н. оппозиции (где то в Ростове заплакал мальчик Витя «а что так можно было?»), запрещает русский язык ( что кстати противоречит Конституции) , в прибалтийских эмиратах штрафуют за просмотр

русскоязычных телеканалов, в США лишают медицинской страховки и выгоняют с работы, не говоря уже о блокировке в соцсетях любой информации, если ты сторонник не демократов . Но к чему мысли о таких мелочах. Главное в устах неполживцев – это то что в Мьянме требуют от журналистов не называть ее «хунтой».

В самом деле, зачем вспоминать, что в «суверенной» Украине, после госпереворота 2014 года, какой-то «заморский Пиночет», он же «кровавый пастор», получил столько должностей и регалий, что и не снилось «пандагэть» и законом этой самой Украины? Там все свое – родное. Есть свой и.о. обязанности президента (какая прЭлесть, какое соответствие Конституции), захвативший власть в ходе госпереворота (на фото в компании министра обороны Степана Полторака и других чиновников. Какое разительное отличие от Пиночета, какой другой фасон очков и морды, да). И какой богатый пакет объявленных указов и законов! Хунтари из Украины наравне с телеканалами запретили русский язык. Объяснив это тем, что высказывание своей точки зрения на тарифный геноцид на Украине, и разговоры на русском языке, рассматриваются «как работа на государство-агрессор». А еще в 2014 г была начата гражданская война, когда было введено правило арестов без ордера, пыток в застенках. убийства несогласных и просто из-за денег всякими военизироваными ОПГ. Какая хунта, что вы. где вы её видели на Украине? А ещё в стране были заблокированы · ВКонтакте; · Одноклассники; · Яндекс; · Mail.ru; и другие сайты.

Читайте также:   Реформы Зеленского в действии — садистов из «Торнадо» продолжают выпускать

Американские господа и их европейские «партнеры» одобрительно качают в сторонке головой.

Но к чему об этом вспоминать, это ведь наши сукины сыны. Ньянма стучится в сердца неполживцев. И только Ньянма. Ибо интересы американцев пострадали.

Этодругин форте плюс с ванильным вкусом принимать нужно.

Автор публикации

-69
Комментарии: 759Публикации: 322Регистрация: 22-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля