Про акции в поддержку Стерненко

Про акции в поддержку Стерненко 1

Оставим за скобками – виновен он или нет, мы не суд, поговорим про скрытых бенефициаров и явных лузеров. Это куда интереснее.

Арсен Аваков.

В очередной раз доказал свою некомпетентность. Хотя некоторые аналитики считают, что старый интриган знал о приговоре заранее, а массовые беспорядки – еще один шанс доказать свою незаменимость. Особенно на фоне прогрессирующей импотенции лейтенанта Баканова. Ну и участия карманных титушек из «Нацкорпуса» в потасовках с ментами.

«Самый эффективный» министр десятилетия ставит задачу не потушить огонь, а поддерживать легкое горение. С одной стороны, оно должно «пугать» Банковую, а с другой – быть контролируемым. Тактика, с учетом шатающегося кресла, такая себе. Может сыграть и против самого Арсена Борисыча.

Петр Порошенко.

Очень хочет возглавить протесты. Денег для найма людей, при всей патологической жадности, у него хватает, плюс есть человек, который может организовать все на высоком уровне. Виктор Ионасович Кононенко, позывной «Латыш», бывший зампред СБУ по линии «Т».

Задача минимум – большая половина протестующих должна быть подконтрольна Петру. Тогда протест можно будет направить в любую сторону и давить Банковую. Начать со Стерненко, а кончить тарифами, коррупцией или провалами в экономике/вакцинации/внешней политике.

Кстати, именно Латыш должен был сменить на посту Грицака (не жаждал участвовать в авантюрах Порошенко) в случае его победы на президентских выборах. Не сложилось. В том числе и потому, что ВС знал о грядущей отставке и не жаждал помочь Пете со вторым сроком. После этого пути Грицака и Кононенко разошлись.

Читайте также:  Мила Кунис назвала борщ "русским супом" и до сих пор не решила, украинка она или русская

Иван Баканов

Наш Иванушка-дурачок со своим серым волком скунсом Наумовым просто не способны оперативно и адекватно реагировать на ситуацию. Просто пустое место. Пробел. «Т» в последние пару лет (при Дублике) только и делало, что писало «тэшки» в беллетристском стиле. Реально же ни на что не влияло.

Пророссийский трезвенник Кукса хоть и умнее Дублика, но делать ничего не будет. Смута в стране выгодна Кремлю.

Выводы

Все хитрожопые персонажи нашей статьи могут потерять все, если Банковая все же решится снять Баканова и поставить толкового руководителя СБУ, который покажет реальный результат в сжатые сроки. Для этого много не надо, в таком бардаке один раз веником махни и станет значительно чище.

Интересно девки пляшут. И всего за 300 гривен

Автор публикации

не в сети 10 часов

Альберт Кулагин

1 793
«Да пошёл ты на хуй!» — подумал я, и отправил смайлик :)
53 года
День рождения: 04 Мая 1969
Комментарии: 328Публикации: 7416Регистрация: 16-01-2017
 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
РЭНБИ - Россия
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля
/