Как я обломал “богатую” девочку из Тиндера

Как я обломал "богатую" девочку из Тиндера 1

Я – типичный завсегдатай Тиндера.

Для чего большинство парней, да и основательная часть девушек, там сидят, мы все знаем.

Сижу давно, поэтому про многие схемы развода знал, был, так скажем, вооружен, поэтому благополучно распознавал мошенников с первых минут знакомства. Это типичные кальянные с конскими ценами, сайты кинотеатров “для двоих” с обещанием уединиться “у неё”, билеты в театр, выклянчивание денег и прочее.

Но вчера наткнулся на странную схему развода, которая была настолько несуразной, что я решил немного поиздеваться над мошенниками.

Вечер пятницы выдался свободным, посему решил посвайпать девушек в Тиндере. Случился match с какой-то Мари (да, вот прямо Мари, сразу чувствуется аристократический налёт). Привет, как дела, чем занимаешься – совершенно стандартные вопросы, на контакт не особо идёт, ну и ладно. Сильно переписываться не люблю, поэтому сразу предложил встречу, может чего получится. И тут вижу, что интереса у неё чутка побольше стало, сразу попросила рассказать о себе. Сказал, что в России с детства (сам я из азиатских национальностей, не Средняя Азия, а гораздо дальше), занимаюсь небольшим бизнесом.

Мари явно оживилась, рассказал немного о своём отце, который занимается тем же бизнесом где-то в Европе, об очень богатых родителях, о том, что везде катается с водителем. Ну, неплохо, богатые девушки мне ещё не попадались, хотя уже тогда прозвенел небольшой колокольчик. В итоге договорились встретиться через час рядом с адресом её подруги. Тут прозвенел второй колокольчик, потому что так быстро соглашаются на встречу либо очень пьяные девушки, либо типичные мошенницы из развода с кинотеатром. Но Мари предложила просто встретиться, а потом решить куда пойдем. Да ещё и сказала, что она очень стеснительная и попросила общаться на встрече вежливо и адекватно. Только потом я вспомнил об этих фразах, и пазл окончательно сложился.

Прикатываю на адрес, и тут начинается чертовщина. Звонят мне с незнакомого номера и голосом, похожим на голос девушки (она отправляла голосовуху), мне очень приветливо говорят, что она буквально через 5 минут выйдет. Ну, бывает, у человека два телефона. Нифига подобного. Мне звонят ещё с одного номера, и уже голосом, совсем непохожим на голос Мари, также приветливо говорят, что она подойдет через 15 минут. Лажа полнейшная, операторы явно не договорились между собой, кто какому потенциальному “лоху” звонит.

На тот момент у меня чуйка просто орала, что надо блокирнуть все номера, пожаловаться на профиль и валить искать удачу в другом месте, но было очень любопытно, как именно меня собрались разводить на деньги. Решил остаться.

Проходит немного времени, мне звонят со второго номера, Мари говорит, что она подошла и находится в белом БМВ. Тут мне стало малость стрёмно, а вдруг это не просто развод на деньги обычный, а ещё с участием каких-нибудь братков или мордоворотов. Я вообще достаточно мнительный человек, поэтому к машине сразу подходить не стал, попросил её выйти из машины.

Встретились. Соответствие с фото почти 100% (важная деталь – эти горе дельцы явно другого уровня, нежели девушки с кинотеатрами, которые даже не появляются на встрече),очень даже красивая с реально прекрасными формами, хорошо одета, улыбается. Я сразу напрямую спрашиваю, мол, почему мне звонили с трёх разных номеров, что-то как-то странно. “Стеснительная и хорошая” девочка сразу переходит в контратаку с опытностью базарной тёти, что у неё несколько телефонов, она богатая девочка, а у богатых свои причуды, и вообще оправдываться она ни перед кем не будет. И вообще я могу валить, никто меня не держит (явно работает по методичке, пытается вызвать ФОМО).

Читайте также:   Константин Струков – оценивает жизни своих работников-шахтёров не дороже жизни муравьёв

Дальше спрашивает, где мы будем сидеть. Я предложил нейтральное место, где я был до этого много раз. Мадам морщит носик и презрительно говорит, что в такие места не ходит, затем предлагает прокатиться до её дома, там якобы она переоденется, и мы пойдем куда-нибудь поблизости.

Я вежливо отказался, ещё не хватало садиться в машину непонятно с кем, но к её дому на такси был готов поехать. Смотрю, девушка прямо понимает, что скорее всего развести не получится, но видимо сейчас такой кризис, что они работают на жесткий поток, кто-нибудь да подвернётся. Согласилась.

Ехать несколько минут, вышел, вижу этот белый БМВ и, внимание (!!), как в него садится какая-то другая девушка (очень схожий типаж с фотографиями из Тиндера), машина разворачивается и уезжает. Охреневаю от палевности.

Мари выходит, немного возмущается тому, что я туда сюда хожу, трачу её время, мол так нельзя с богатыми девушками, она не привыкла к такому. Решил подыграть этой любительнице свободных денег, очень искреннее извинился, сказал, что с радостью сейчас пойду с ней куда угодно, и вообще звёзд с неба нахватать для неё. Вижу, девочка расслабилась в предвкушении удачной охоты на немамонта. Двинулись “куда-нибудь”.

Заходим за угол, проходим метров 50, Мари расспрашивает меня про мою жизнь, чем я занимаюсь и прочее, понимаю, что оператор даже не удосужился передать ей информацию про меня, очень топорная работа, ну да ладно, развязка близка, потому что Мари увидела заведение, куда ходят “богатые” девушки.

Господи, это был такой ШВАХ. Малюсенькое помещение на первом этаже, ни вывески, ничего, только грустная табличка “Морской ресторан”. В крохотном аквариуме плавают какие-то устрицы. В “ресторане” аж ЧЕТЫРЕ столика, интерьер, как в каком-то салоне красоты. Когда заходил, увидел за одним из столиков какую-то пару (как я потом понял – это чтобы лох не испугался пустого помещения и расслабился).

Моя спутница продолжает играть в очень избалованную и богатую девушку. Достаточно нагло попросила помочь ей снять куртку, позвать официанта, да и вообще ты мужик, ты должен стелиться передо мной. На её лице можно было увидеть то, что она всеми фибрами души понимала, что развести скорее всего не получится, видимо увидела с каким скепсисом я посмотрел на убранство этого супер роскошного ресторана, но план выполнять нужно, иначе начальник может вполне и “наказать”.

Приносят меню на дешевой имитации золотой бумаги, уголки помяты, в углу где-то даже капля соуса. Цены, кстати, не прямо пиздец конские, вполне уровня какого-нибудь действительно хорошего ресторана в центре, алкоголь был подороже, но ничего такого, что меня бы разорило. Обратил внимание на то, что парочка за соседним столиком свалила куда-то внутрь ресторана (wut? они думали, что я не замечу?). И на то, что явного охранника нет, но 100% внутри был какой-нибудь гарант безопасности.

Параллельно общаюсь с Мари и вижу абсолютное равнодушие к моим словам. На меня не смотрит, всё время открывает телефон и переписывается с кем-то, пару раз попыталась вяло имитировать интерес, начала нервничать, что официант (грустная женщина средних лет, которая стояла у барной стойки), долго не подходит. Переигрывают партнёры, надо быстрее заказывать, а то немамонт может сорваться.

Читайте также:   Коротко про Машу Коледу

Заказываем. Беру себе относительно дешёвое блюдо и чай. Мари видимо попыталась осторожничать и решила начать скромно (а потом разогнаться): салат и бокал шампанского (но и это уже было где-то больше 10,000 рублей), себе я сделал пометку, что потом попрошу её заплатить за себя, ведь она богатая девушка. А ещё на мои негодования об убранстве ресторана также пыталась подыгрывать, говорила, что какой тут дизайн странный, и сервис не очень. Но на ВСЕ мои предложения перейти в другое место смотрела в сторону пустым взглядом, не в силах даже как-то возразить. Ну пусть посмотрит на то, какая я красивая, авось успокоится.

Ну и развязка тут как тут. Не проходит и пяти минут, как несчастная женщина подходит и сообщает о правилах ресторана: заказ надо оплатить заблаговременно, ещё до того, как принесут еду. Строго говорю ей о том, что ни в одном нормальном месте таких правил нет, и я отказываюсь платить. Мне в тот момент стало реально жаль её, потому что это уже была взрослая женщина, которой скорее всего надо кормить семью в это непростое время, работу найти непросто, и приходится работать на мошенников, прикрываясь моральной отмазкой, что она всего лишь “официантка”, и не она устанавливает правила.

Поворачиваюсь к Мари, мило улыбаюсь и предлагаю двинуться в другое место. И тут же получаю в свой адрес такой пронзительный взгляд, полный ненависти, что я на мгновение подумал – меня бить будут не братки, а она сама. “Богатая” девочка прошипела, что она останется здесь и заплатит за себя сама. Пожелав ей удачи, я ушёл.

Поскольку большинство разводов в Тиндере не подразумевает даже встречи, то я был немного удивлён уровнем подготовки мошенников. Набрали несколько молодых и красивых девушек, арендовали хорошую машину, правда хватило денег только на одну, она и катает этих “фей”, организовали место с конскими ценами, наняли персонал, может быть даже поваров каких-то, ведь что-то лоху подавать надо. Но при всём этом просто поражает уровень тупизны и палевности этих же мошенников: звонят с разных номеров, отсутствие связи между тем, кто со мной переписывался, и тем, кто с мной встречался, абсолютно неправдоподобное и нелогичное вранье, очень слабая работа с возражениями и вопросами, отсутствие попытки установки раппорт и прочее.

Надеюсь, что столь подробный рассказ поможет другим завсегдатаям с Тиндера (как парням, так и девушкам) выделить для себя все моменты, после которых можно со спокойной душой блокировать мошенников и идти домой. Потому как показывает практика – если мошенники продолжают этим заниматься, значит на кого-то это работает.

Всем продуктивных встреч в Тиндере.

(с)

Автор публикации

не в сети 1 день

НКВД

574
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 42Публикации: 522Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля