AstraZeneca должны пересмотреть данные об эффективности своей вакцины

AstraZeneca должны пересмотреть данные об эффективности своей вакцины 1

Независимый комитет по мониторингу данных и безопасности субъектов исследования (DSMB) выразил озабоченность по поводу того, что британско-шведская компания AstraZeneca, возможно, включила устаревшую информацию в отчет об испытаниях своей вакцины от нового коронавируса, разработанной ею совместно с Оксфордским университетом, что, возможно, не позволило сформировать полного представления об эффективности данного препарата.

В заявлении NIAID, размещённом на сайте Министерства здравоохранения и социальных служб США, указывается, что DSMB известил в понедельник вечером NIAID, Управление биомедицинских разработок и перспективных исследований (BARDA) и саму AstraZeneca о возникшей у него озабоченности.

«Мы настоятельно призываем компанию пересмотреть во взаимодействии с DSMB данные по эффективности и обеспечить в максимально короткие сроки публикацию наиболее точных и последних по времени данных о проведенном испытании», – говорится в заявлении NIAID.

Ранее пресс-служба AstraZeneca сообщила, что ее вакцина продемонстрировал высокую степень эффективности по итогам третьего этапа клинических испытаний в США, Чили и Перу.

Автор публикации

не в сети 2 часа

Американец

190
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 149Публикации: 1294Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля