А был ли мальчик в Безопасном городе?

А был ли мальчик в Безопасном городе? 1

В России реально нет высоких технологий!

К 1 апрелю мы выплескиваем свои обиды на тех, кто у нас ворует материалы. (Предыдущие выпуски можно найти поиском по сайту.) Сегодня хочется нелицеприятно высказаться против Интернет-СМИ «Дождь». Просто заворовали нас!

Мы уважаем журналистов Дождя за альтернативное мнение в России, но нас где-то пугает, что такие люди альтернативны лишь до срока. Поменяй всё в стране, как они хотят, и где будет их принципиальность? Все-таки простым людям из оппозиции, наверное, хочется голосовать за тех, кто не просто ругает власть, но и сам не собирается стать таким же. Немного настораживает тот, кто вверх кричит: не воруйте, а вниз: что хотим, то и делаем.

Для кого-то это и мелочь, но конкретно у нас постоянно воруется видеоконтент из наших видеороликов на Ютьюб. Он используются в самых разных сюжетах, под которые мы его не затачивали.

Например, только в одном видео Дождя более 10 вставок из наших видеоматериалов с Ютьюб-канала TheSpecLab

Вот эти временные метки: 05:01; 05:10; 09:26; 09:48; 09:50; 13:32; 13:34; 13:36; 13:40; 13:44; 13:47. (один раз приходится просмотреть рекламу Дождя)

В частности, из роликов:

https://youtu.be/5IgVRPCZ30o;

https://youtu.be/JzttpCpoLvs;

https://youtu.be/T6A3fcVPKjI;

https://youtu.be/mkHosp_N_m4;

https://youtu.be/v-d-iwX4B9Q;

https://youtu.be/jdR8MAStwI8

Вообще, мы не сильно сердимся на редакцию Дождя и поэтому пишем статью именно 1 апреля. Но, исследуя подобные случаи, всё больше приходим к вопросу: а что, других реальных записей с видеоаналитикой в нашей стране или мире нет? Почему бы, например, не взять видеоматериалы с реальной системы «Безопасный город Москва»? Ведь у журналистов есть туда доступ.

Ну, уж, у правительственных журналистов точно должен быть доступ! В прошлый раз на 1 апреля мы давали такую же рекламацию на телеканал «Россия24».

Читайте также:   Фальшивая поддержка OpenSea ворует NFT и содержимое криптовалютных кошельков

Насколько правдива вообще информация новостей Дождя или других СМИ, если она не подтверждается ни одной реальной видеозаписью? Ну, кроме того реального подтверждения с госзакупок, что на видеоаналитику в Москве потрачено бешеное количество миллиардов.

Сколько можно гонять наши видеоролики, доказывая, что где-то есть современные технологии видеонаблюдения? А уж тем более, что они гнобят людей. Давайте придерживаться хоть какой-то правдивости!

От Автора: Прошу считать данную публикацию моим оценочным мнением
1

Автор публикации

не в сети 7 дней

GOALcity

1
Комментарии: 0Публикации: 13Регистрация: 01-04-2021
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. PZDC

    Вот и проституток с дождя макнули ебальцем в жижу ? ? ?

    0
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля