Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС “Галичина”

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 8

 

28 апреля убийца Олеся Бузины организовывает под лозунгом “Наша земля – наши герои” в Киеве в честь эсэсовской дивизии СС “Галичина” марш вышиванок.

После этого не надо удивляться, что людям прививается отвращение и отторжение к национальной одежде, так любимой ранее!

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 9

https://varjag2007su.livejournal.com/

Но героизации нацизма на Украине нет. И фашизма на Украине нет, это знает любой идиот. И бандеровцев тоже нет. Тоже любой идиот знает.

На заглавном фото – марш вышиванок в честь дивизии СС, прошедший во Львове в 2018 г.

А “парад вышиванок” в честь Waffen der SS Galizien на Украине проводить начали уже в 1943-м году, например в Станиславе (ныне Ивано-Франковск). Несколько кадров с этого парада.

 

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 10 Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 11

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 12

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 13 Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 14

 

Подозреваемый в убийстве Олеся Бузины планирует провести в Киеве марш в честь дивизии СС "Галичина" 15

Краса и гордость Украины. Герои Украины. Боролись против гитлеровских захватчиков за независимость, да.

Для справки:

решения Нюрнбергского трибунала, открываем сам закон №10, в котором говорится о вердикте касательно организаций СС, СД и Гестапо.

И так сам закон:

TRIALS OF WAR CRIMINALS BEFORE THE NUERNBERG MILITARY TRIBUNALS UNDER CONTROL COUNCIL LAW No. 10 NUERNBERG OCTOBER 1946-APRIL 1949 VOLUME IV/1
NUERNBERG
ОКТЯБРЬ 1946 г. – АПРЕЛЬ 1949 г.
VOLUME IV / 1

Смотрим оглавление и находим на странице 75:

«В статье 10 предусматривается, что преступность таких групп и организаций, объявленных преступными Международным военным трибуналом, должна считаться доказанной основанием, которое не должно подвергаться сомнению в ходе любого последующего разбирательства. Законом № 10 Контрольного совета членство в любой организации, объявленной преступной Международным военным трибуналом, рассматривается как преступление.

Международный военный трибунал объявил СС, СД и гестапо преступными организациями в рамках Лондонской хартии.” (с)

Читайте также:   «Йо-хо-хо, и бутылка рому»!

 

1

Автор публикации

не в сети 1 час

Новоросский

-38
Комментарии: 936Публикации: 334Регистрация: 22-07-2019
РЭНБИ
Комментарии: 8
  1. Новоросский (автор)

    Трогательный некролог умершему эсэсовцу: почему в Украине прославляют участников преступной дивизии сс
    Украинские СМИ уже совершенно перестали стесняться восхвалять эсэсовцев. Делают вид, что все нормально и даже пишут им некрологи. Так, всем известный «Цензор.нет» выпустил сегодня материал об умершем ветеране дивизии «Галичина» Оресте Васкуле. О кончинах участника ОУН сообщил Андрей Медведь, на которого и сослалось издание.

    Что же пишут о 93-летнем мужчине? Был бойцом «Галичины», узником советских концлагерей, «крепким рыцарем, который отдал свою жизнь за Украину и ее свободу». В общем, стандартные оды эсэсовцам, которые почему-то стали нормой в Украине. Скоро начнут зиги кидать, так сказать, в последний путь. Напомним тем, кто не в курсе — войска НКВД сражались с нацизмом в рядах Красной Армии, а войска СС — на стороне Третьего Рейха. Хотя, что говорить о прославлении эсэвовцев в государстве, где Национальный банк выпускает монеты в честь основателя ОУН и приятеля Гитлера.

    Безусловно, человека жаль, прожил свое, возможно, сделал за жизнь немало хорошего, вырастил достойных детей и внуков. Однако таких пожилых мужчин по всей стране очень много, но дань отдают участнику преступной дивизии СС «Галичина».

    Этот факт возмущает не только нас, но и народного депутата от «Слуги народа» Максима Бужанского, который неоднократно высказывался против прославления эсэсовцев.

    — Трогательный некролог очередному умершему эсэсовцу на Цензоре. Ничего не стесняется никто, так и пишут, эсэсовец, всё нормально, мол, помним, скорбим. По-моему, прекрасно смотрится в преддверии 80й годовщины Бабьего Яра, — отметил политик в telegram.
    К чему здесь Бабий Яр? А мы напомним, что это огромная трагедия для всего мира, ведь тогда немецкие оккупационные войска казнили гражданское население. В основном пострадали евреи, цыгане и советские военнопленные.

    29 сентября 2021 года состоится 80-ая годовщина массовых расстрелов. Украинские политики, общественные деятели, да и многие СМИ будут изображать горесть и печаль, отмечая, что это огромная трагедия человечества. Параллельно, эти же люди не забывают замолвить хорошие словечки за эсэсовцев.

    0
  2. Андрiй Фролов

    Что автор ссышся? Так скоро и сраться жидким будешь. 💩😀

    0
  3. Новоросский (автор)

    что у пидриота опять свич на анусе прорвало? Так скоро и плавать в жидком будешь

    0
  4. Андрiй Фролов

    Новоросский:
    что у пидриота опять свич на анусе прорвало? Так скоро и плавать в жидком будешь

    Шлюшка даунецкая, так ты там уже и плаваешь)))

    0
  5. Американец

    Андрiй Фролов: Шлюшка даунецкая, так ты там уже и плаваешь)))

    Ну зато его там никто не наказывает. 😂

    0
  6. Новоросский (автор)

    Судя по всему пост вызвал нехилое усиление орбитальной группировки юков и можно уверенно сказать, что акомментаторы решили жирно набросить дерьмеца по обыкновению.

    0
  7. Новоросский (автор)

    Гитлерюгенд по-украински

    Во время празднования Дня Киева в центре украинской столицы организовали милитаристское шоу для самых маленьких. Представители организаций «Правый сектор» и «Правая молодежь» устроили на Андреевском спуске импровизированный тир, приглашая детей пострелять по бумажному макету московского кремля и по изображениям «колорадов», а также поучиться обращению с автоматом. Все это проходило под благосклонными взглядами полицейских и сопровождалось активной идеологической агитацией. Националисты прививали подросткам ненависть к многочисленным врагам Украины. И открыто угрожали киевлянам, которым не понравилась зигующая и стреляющая в людей педагогика.
    «Детские лагеря праворадикальных групп получают финансирование от Министерства молодёжи и спорта в рамках поддержки «национально-патриотического воспитания молодёжи» — сообщает об этом материал в «Евроньюс». «Националистов обвиняют в насилии и расизме, но они… поддерживают связи с правительством. Министерство молодежи и спорта выделило 4 млн гривен, на финансирование некоторых молодежных лагерей среди десятков, построенных националистами», – констатирует Washington Post. Причем, из репортажей видно, что это положение дел по-настоящему шокирует западных журналистов, а также прибывающих в Украину политиков.

    Французские сенаторы, которые посетили недавно Киев, уже написали специальное письмо министру иностранных дел Франции Жану-Иву Ле Дриану, требуя прокомментировать детскую стрельбу на Андреевском.

    «Неонацистские партии развивают все более активную деятельность, в том числе в центре Киева, со стрельбищами, практиками сборки и разборки автоматов Калашникова и службами вербовки молодых людей в ополчения, которые явно заявляют о нацистской идеологии. Документы, удостоверяющие личность нацистских солдат, погибших во время войны, в том числе членов зондеркоманды, распространяются на Андреевском спуске.

    Эти действия сочетаются с обучением ополченцев, выступающих за превосходство белой расы, которые подстрекают к атакам по всей Европе от имени печально известного полка «Азов». Эти действия вызывают крайнюю тревогу, и хотелось бы знать, какова позиция министерства иностранных дел по этому вопросу и какие меры оно намеревается принять, чтобы избежать распространения этой смертоносной идеологии» – говорится в тексте этого документа, который будет заслушан в сенате Франции.

    Чего стоит фотография из молодежного лагеря все того же «Правого сектора», где видно, как маленькие дети выкладывают своими телами свастику. Этот скандальный снимок опубликовал в прошлом году глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. После чего стало известно, что лагерем для подростков руководит Диана Виноградова, которая отбывала срок за соучастие в расистском убийстве гражданина Нигерии, и прославилась антисемитским выступлением на сцене Евромайдана.
    https://cont.ws/@Colonel-Cassad/2013648

    0
  8. Сергей Кирилов

    Новоросский,

    Пользователю при использовании сайта запрещается:
    – загружать, хранить, выкладывать в публикациях и открытых группах любую информацию, которая:
    3.5. пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
    3.6. содержит экстремистские материалы;
    3.7. пропагандирует преступную деятельность,

    0

Комментарии закрыты.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля