Гражданин Израиля Илья Мительман заявился на праймериз «Единой России»

Гражданин Израиля Илья Мительман заявился на праймериз «Единой России»

Героем каламбура стал Илья Мительман – депутат Гордумы Челябинска, решивший усадить свой тухес на кресло в Госдуме.

Этот единоросс, обладающий удостоверением личности гражданина Израиля (теудат-зеут №313674889), купил себе израильскую жену, а в довесок получил израильскую тёщу, у которой есть израильская компания Dr.Korman Laboratories, в которой и работает на должности директора та самая израильская жена. Мительман также улучшил демографию Израиля, вместе с женой родив двух маленьких израильских граждан. А заодно открыл иностранный счёт в Mizrahi-Tefahot Bank и прикупил на имя жены квартиру в одном из самых дорогих районов Тель-Авива за 1,8 млн евро, которую «забыл» внести в декларацию о доходах и имуществе. В общем, у Мительмана есть всё, чтобы идти в Госдуму от партии власти!

Всю эту фактуру мы изложили в подробном расследовании, подтвердив документами, заверенными апостилем и печатями официальных структур Израиля. К судебному процессу мы полностью готовы и с удовольствием в нём поучаствуем, чтобы добиться признания израильского гражданства Мительмана в российском суде.

И вот, ежедневно мониторя сайты судов, мы с удивлением обнаруживаем дело №2-2850/2021 – М-1614/2021, открытое в Калининском райсуде Челябинска по иску Ильи Мительмана. А к кому? А на х@й ни к кому!

Илья Мительман решил подать исковое заявление в особом порядке без указания ответчика, так как боится обнародования в суде документов о своём израильском гражданстве. Он решил просудиться быстро и тайно, получив на руки купленное решение на первом же судебном заседании – чтобы успеть на процедуру праймериз.

Может быть, Илья Мительман не в курсе, какое издание опубликовало расследование о его израильском гражданстве и о том, что издание, находится в Москве, а значит – и суд должен проходить в Москве, а не в Челябинске, где можно воспользоваться папиным административным ресурсом? Разумеется, в курсе! Когда он проплачивал заказные статейки алкашке Золотухиной, то ответчика почему-то знал, а когда пришёл в суд – ответчика уже «забыл».

Читайте также:   Чехия выставила ультиматум: Из Праги вышлют 70 российских дипломатов

Зато об обеспечительных мерах в рамках иска Илья Мительман заявить не забыл, ведь он рассчитывает закрыть доступ к статье о своём израильском гражданстве через Роскомнадзор. Мы, конечно, понимаем, что Илья Семёнович считает себя самым умным, но ведь и наша команда специалистов далеко не глупа. Статья о вашем гражданстве, товарищ депутат, никуда с сайта не денется и доступ к ней закрыть ни у вас, ни у Роскомнадзора не получится.

Подчеркнём: мы честного суда не боимся. Мы готовы предоставить в суд документы, неоспоримо свидетельствующие: на момент их получения в израильских структурах Илья Мительман был гражданином Израиля, и точка.

А вот какие документы предоставит господин Мительман? Почему после нашего расследования, в котором мы свою позицию подкрепили документально, Илья Семёнович, бегая по СМИ и опровергая факт своего израильского гражданства, не предоставил этому никаких документальных опровержений?

Илья Мительман выбрал другой путь – тайный суд без прений сторон, что ещё больше подтверждает проигрышную позицию этого израильского гражданина.

Гражданин Израиля Илья Мительман заявился на праймериз «Единой России» 2

(c) Русская Пресса

8

Автор публикации

не в сети 4 часа

НКВД

514
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 33Публикации: 477Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Комментарии: 1
  1. НКВД (автор)

    Большой пост-расследование про этого жидка, выложу немного позже. ?

    1
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля