Сионистские “демократизаторы”… В “израильских” застенках томятся 10 палестинских парламентариев

Сионистские "демократизаторы"... В "израильских" застенках томятся 10 палестинских парламентариев 1

«Израильская» оккупационно-террористическая власть продолжает тотальное беззаконие.

Так, в его тюремных подвалах на нынешний день удерживаются 10 легитимно избранных палестинских парламентариев – представителей народа. Все они, в основном, «административные» арестанты, которым сионистская “юриспруденция” назначила казнь без официального предъявления обвинения и надлежащего судебного разбирательства.

Итак, их имена: : Ахмад Аттун, Хасан Юсеф, Ахмад Саадат, Низар Рамадан, Халед Тафеш, Марван Баргути, Хатем Кафиша, Мухаммад Махер, Халеда Джарра и Яссер Мансур.

Лишение свободы этих людей является самым настоящим сионистским произволом! Палестинцы считают изоляцию «политически мотивированной карательной мерой, нарушающей международное право».

За прошедшие несколько лет более 70 палестинских депутатов, в основном из ХАМАС, были арестованы и лишены свободы более одного раза из-за своей политической и общественной деятельности. Нигде в мире, кроме “Израиля”, законно избранных представителей народа не арестовывают и не изолируют. “Исключение” только для ближневосточного жандарма, находящегося под мощным протекторатом “гегемона” (скатывающегося всё более в разряд б\у) – Соединенных Штатов.

Напомним, власти «Израиля» используют «административные» аресты для лишения свободы неугодных лиц без предъявления обвинения и судебного разбирательства. Срок – от трех до шести месяцев – может пролонгироваться бессчетное количество раз. Есть много палестинцев, проведших годы и годы за сионистской решеткой в качестве «административных» зеков…

 

Источник

Автор публикации

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2122Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля