«Конфеты» Белого дома для делегации Нетаньяху

"Конфеты" Белого дома для делегации Нетаньяху 1

После неспособности высокопоставленной военной и по безопасности делегации Израиля убедить президента США не возвращаться к ядерной сделке и отменять жесткие санкций против Ирана, премьер-министр оккупационного режима, похоже, получил пощечину, и его положение в оккупированной Палестине изменилось, стало более хрупким.

Признаки провала визита израильской делегации в США хорошо видны в заявлении Белого дома по итогам этого визита. В заявлении сказано, что «официальные лица США и Израиля договорились сформировать рабочую группу по противодействию иранским беспилотным летательным аппаратам и ракетам», без упоминания «целей», поставленных Нетаньяху для поездки.

В заявлении также говорится, что американская сторона также проинформировала израильскую сторону во время переговоров в Вене и что Вашингтон намерен удержать Израиль посредством тесных консультаций и ввести его в процесс ядерных переговоров.

Это заявление похоже на «конфету», которую правительство Джо Байдена подарило Нетаньяху в надежде, что Нетаньяху перестанет плакать и стонать из-за того, что он не смог достичь своих целей; Такие цели, как остановка цикла научно-технического прогресса Ирана под предлогом «озабоченности» по поводу ядерной программы Ирана.

Миссия израильской делегации в Вашингтоне с самого начала была очень сложной, но не невозможной. Эта поездка напоминает визит Нетаньяху в Вашингтон за несколько недель до подписания ядерной сделки между Ираном и группой 5 + 1 в 2015 году. Во время этой поездки Нетаньяху не смог отговорить тогдашнего президента Барака Обаму от подписания соглашения, и поездка усилила напряженность между Демократической партией и Тель-Авивом.

Наивный Нетаньяху считает, что Соединенные Штаты могут остановить ядерную программу Ирана, если захотят, но по неизвестным причинам отказываются это сделать !!. Именно из-за глупого мышления Нетаньяху его протест против Ирана игнорируется некоторыми официальными лицами США. Американцы знают, что иранцы находятся в авангарде ядерных технологий, и их невозможно лишить этих технологий даже силой.

Читайте также:   Видеозапись не принимается судами. Камеры бесполезны?

 

Источник

Автор публикации

не в сети 3 дня

Истина

421
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 2191Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля