Ольга Василевская-Смаглюк лоббирует бизнес интересы экспортеров пиломатериалов

Ольга Василевская-Смаглюк лоббирует бизнес интересы экспортеров пиломатериалов 1

Пользуясь статусом нардепа СН, будучи членом Коллегии при Лесагенстве Украины Ольга Василевская-Смаглюк зря время не теряет. Активно лоббирует бизнес интересы ряда компаний экспортеров пиломатериалов, в частности с очень сомнительным репутацией и негативным прошлым PPA TIMBER TRADE S.R.L. (уполномоченное лицо Артём Жебровский)- ранее компания более известная в Украине как Osuna Holding LLP.

Ольга Смаглюк не стесняясь нарезает различные задачи начальнику Киевского областного управления лесного хозяйства Алексею Бойку и непосредственно директорам Полеского, Иванковского, Вище-Дубечанского, Тетеревского лесхозам области с рекомендациями с кем им сотрудничать, по каким ценам и в каких объемах отгружать продукцию.

Пользуясь админресурсом, руками Алексея Бойко способствует беспрепятственной выдаче сертификатов происхождения пиломатериалов лесхозов Киевской области, удерживая интересы конкурентов.

В случае необходимости открыто угрожает их увольнениями, утверждая что лично «вхожа» к министру Роману Абрамовскому и ОП.

Поэтому «настойчиво рекомендует» чиновникам прислушиваться к ее просьбам.
Также «для профилактики» с целью создания проблем с лёгкостью может (как она выражается) «натравить» журналистов Плюсов.

Бизнесмены экспортеры в своих личных корыстных интересах умело пользуется услугами Ольги, которая сливает им инсайды журналистских расследований по чиновникам лесной отрасли.

Автор публикации

не в сети 1 час

Эдуард Антонов

66
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 35Публикации: 368Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля