Пришло время собирать камни

Пришло время собирать камни 1

Демократы стали получать первые результаты своей блестящей предвыборной кампании против полиции. Напомню, это движение «Defund the police» — сократим бюджеты на полицию.

По данным Fox News, в то время как финансирование и численность полиции сократились, преступность в Миннеаполисе выросла: количество убийств увеличилось на 49% с момента утверждения первоначального сокращения бюджета. Общее количество насильственных преступлений выросло на 22%.

Портленд, штат Орегон, пережил самый смертоносный год за последние десятилетия в 2020 году, когда более 80% в городе произошло после того, как городские комиссары урезали бюджет полиции.

В Нью-Йорке работу потеряли 1200 полицейских, деньги на их зарплату отправили в социалку. В прошлом году количество убийств в городе увеличилось на 41%, а количество перестрелок почти удвоилось по сравнению с 2019 годом.

Прошлым летом Лос-Анджелес урезал бюджет полиции, упразднил около 200 офицерских должностей и перенаправил средства на программы для чернокожих сообществ. Количество убийств и перестелок резко возросло во второй половине 2020 года и оставалось на высоком уровне до начала 2021 года.

После протестов городской совет Окленда, штат Калифорния, сократил финансирование полиции, и в первые два месяца 2021 года произошло более чем в три раза больше убийств, чем за тот же период в 2020 году.

В среднем по США бюджеты на полицию сократили на 5,2%, не все города и штаты рискнули пойти на такой шаг.

Данные ФБР и статистика крупных городов США показывают, что в 2020 году количество убийств увеличилось примерно на 30%. Многие города, которые в прошлом году сократили бюджеты полиции из-за протестов, пандемии или того и другого, теперь направляют деньги обратно в правоохранительные органы, чтобы справиться с внезапной волной насилия. Только вот захотят ли полицейские заново надеть форму — большой вопрос. Популизм и манипуляция общественным мнением — штука, конечно, веселая и увлекательная, но вот о последствиях стоило бы думать семь раз, прежде чем резать…

Читайте также:   Норвежский пенсионный фонд не будет инвестировать в компании, связанные с сионистскими поселениями

https://abc6onyourside.com/news/nation-world/surge-of-homicides-could-cast-defund-the-police-debate-in-new-light

Автор публикации

не в сети 10 часов

Американец

200
31 год
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 159Публикации: 1380Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Генерация пароля