Стало известно, как Алина Кабаева подставила других гимнасток

Стало известно, как Алина Кабаева подставила других гимнасток 1

Юные гимнастки, которые занимались в учебно-тренировочном центре «Новогорск», всегда соблюдали предписанный наставниками режим питания. Однако перед своим днем рождения Кабаева принесла спортсменкам несколько тортов, из-за которых те угодили в историю, которую теперь вспоминают со смехом.

Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева рассказала о забавной истории, в которую несколько лет назад попали воспитанницы учебно-тренировочного центр «Новогорск». Это произошло из-за Алины Кабаевой, которая перед своим днем рождения принесла гимнасткам несколько тортов и тем самым серьезно их подставила. Дело в том, что есть сладости им запрещали (это плохо сказывается на фигуре), поэтому юные спортсменки уплетали гостинцы тайком. 31-летняя Канаева до сих пор с юмором вспоминает эту историю, о которой она поведала в интервью Анне Соколовой на YouTube-канале «Соколиная охота»

«Она привезла на тест торты. Мы собрались в одном номере, накрыли простынь и сидели на полу. Когда тренер приходила, мы быстро все под кровать прятали», — рассказала Канаева.

Когда в дверь в очередной раз стали настойчиво стучаться хореографы, один торт выбросили в окно, а другой поставили на подоконник. При этом сами гимнастки попрятались за шторами. Однако в какой-то момент одна из девочек психанула, что сделало ситуацию еще более неловкой.

«Получается, что я с одной стороны окна спряталась под шторкой, а две девочки с другой — одна стояла, вторая сидела. И вот первая берет на нервной почве и вытирает руки, которые все в торте, об голову другой. Оказывается, у той девочки еще экзамены были, а у нее вся одежда, все тетради в тортике» — вспоминает Евгения.

Что касается самой Канаевой, то, по собственному признанию чемпионки, она старалась усердно заниматься и не думала ни о чем, кроме карьеры. Кроме того, Евгения была сильно закомплексованной девушкой и никак не реагировала на знаки внимания, которые к ней проявляли мальчики. А вот некоторым другим воспитанницам тренировочного центра удавалось закрутить романы. Кстати, сейчас Евгения Канаева сама тренирует юных воспитанниц. По ее словам, нынешние гимнастки стали намного серьезнее, чем ее поколение, и реже позволяют себе шалости.

«Раньше были такие оторвистые, а теперь девчонки посерьезнее, очень порядочные. Есть, конечно, исключения, но их мало», — добавила олимпийская чемпионка.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Диана

286
Ехидственная эссенциальность экзистенциальной сущности развращенно извращенной натуры.
День рождения: 24 Ноября
Комментарии: 247Публикации: 547Регистрация: 12-04-2016
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля