«Вы все хотите денег»

«Вы все хотите денег» 1

Родителей выживших в казанской бойне детей обвинили в алчности

Вот так путинские опричники стоят на защите российских детей.

Сначала золотовские выдали оружие их будущему убийце. А теперь бастрыкинские измываются над их родителями, отказываясь признавать потерпевшими школьников, которые прошли через ад и выжили.

Как пишет Baza, родители учеников, которые смогли убежать от убийцы Ильназа Галявиева во время нападения на 175-ю гимназию жалуются, что следователи хотят присвоить их детям статус «свидетелей». Причём изначально детей признали потерпевшими, а затем вдруг стали переделывать документы, чтобы изменить процессуальный статус некоторых из них. Несмотря на то, что часть учеников получили травмы, убегая из школы.

«Вы все хотите денег. Поэтому вы все сейчас приходите и начинаете ругаться из-за того, что ваших детей так переводят», – заявили родителям.

Только после коллективной жалобы СК согласился признать школьников пострадавшими, но далеко не всех. На статус смогут рассчитывать только те, кто получили серьезные травмы при нападении. Например, кто выпрыгнул из окна и сломал ногу. Ученики с легкими увечьями, скорее всего, будут признаны свидетелями.

При этом следователи не выдают материалы дела родителям, чьи дети пострадали, ссылаясь на нехватку бумаги. А в городской администрации правоохранителям в этом вопросе отказались помочь.

После таких историй россияне должны благодарить Запад, который вводит санкции против таких деятелей, как Золотов, Бастрыкин, прочих путинских силовиков (неважно, из-за чего и кого они введены). Потому что в России их призвать к ответу некому.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 3 часа

pavel1985

579
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 371Публикации: 1321Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля