Наталья Голубович, дочь Ольги Михайловны Миримской, проходит по уголовке

Наталья Голубович, дочь Ольги Михайловны Миримской, проходит по уголовке 1

Знакомьтесь – Наталья Голубович, дочь Ольги Михайловны Миримской – гражданки Израиля, хозяйки банка БКФ и компании «Русский Продукт», обвиняемой по уголовному делу №11702450039000051, которое сейчас отчаянно волокитится в ГСУ СК РФ.

В 2014 году Наталья Голубович предоставила свою яйцеклетку, чтобы Миримская могла оплодотворить её спермой своего бывшего сожителя, а эмбрион подсадить суррогатной матери. Голубович таким замысловатым способом хотела «сохранить» разрушающиеся отношения пары, в которой мужчина годился Миримской в сыновья из-за разницы возрастов в 22 года.

К моменту рождения в 2015 году девочки Софии, обман Миримской-Голубович вскрылся, и они прямо заявили отцу малышки, что только он имеет полное право её воспитывать. Отец стал поддерживать суррогатную мать, потому что она, как выносившая и родившая Софию женщина, была записана, согласно Семейному Кодексу, матерью ребёнка.

Но БАБУШКА-МИРИМСКАЯ передумала и решила Софию у суррогатной матери отобрать, чтобы начать взыскивать алименты с отца ребёнка. Только сделать это было нельзя, потому что Семейный Кодекс не обязывает суррогатных матерей отдавать выношенных ими детей генетическим родителям. А уж, тем более, БАБУШКАМ.

Но Миримская нашла выход. Она организовала в ГСУ СК по Московской области уголовное дело №90764, в рамках которого суррогатной матери и отцу Софии было предъявлено обвинение в торговле людьми. Казус в том, что отец не может являться субъектом покупки собственного ребёнка, потому что тот и так, по законам природы его. А материальная поддержка суррогатной матери не может оцениваться, как плата за ребёнка.

Именно поэтому Генпрокуроры Чайка и Краснов всю эту химеру в суд не пропустили, после чего дело было закономерно прекращено.

Тем не менее, БАБУШКА-МИРИМСКАЯ, при поддержке коррумпированных ею Яны Валерьевны Лантратовой (СПЧ, АП и Минэкономразвития), Голубя Владимира Юрьевича (руководитель отдела процконтроля СК РФ) и Юрия Михайловича Носова (следователь ГСУ СК по Московской области), смогла отобрать Софию у суррогатной матери. Поэтому ДЕВОЧКА ВОСПИТЫВАЕТСЯ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНЕЙ БАБУШКОЙ, НАЗЫВАЮЩЕЙ СЕБЯ ЕЁ МАМОЙ.

Читайте также:   Крупнейший продавец техники в Украине не доплачивает сотни миллионов в бюджет

(с) ВЧК ОГПУ

Автор публикации

не в сети 4 дня

НКВД

577
Напоминаю, для инсайдов всяких там пишите в личку.
Пока не нашел хорошую анонимную почту.
Если хотите дать бабосиков или просто пообщаться, так же пишите в личку.
86 лет
День рождения: 11 Декабря 1934
Комментарии: 43Публикации: 524Регистрация: 08-12-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля