Bloomberg сообщил о тупике для Apple в споре с Epic Games после слов Кука

Bloomberg сообщил о тупике для Apple в споре с Epic Games после слов Кука 1

Шансы корпорации Apple на победу в споре с Epic Games, которая является разработчиком видеоигры Fortnite, оказались под угрозой, после того как судья поставила главу корпорации Тима Кука в тупик из-за заявлений о том, что цифровой магазин App Store является антиконкурентным.

Окружной судья штата Калифорния Ивонн Гонсалес Роджерс в ходе заседания несколько часов допрашивала Кука. В частности, она спросила его, почему Apple не дает пользователям возможность покупать виртуальные товары и контент по более низкой цене напрямую у разработчиков, заставляя их совершать покупки только через App Store.

«В чем проблема с предоставлением пользователям возможности выбора, особенно в контексте игр?» – задалась вопросом судья.

На это глава Apple ответил, что у потребителей сейчас есть выбор, который заключается в покупке более дешевых смартфонов на операционной системе Android вместо iPhone, которые производит Apple. Ответ Кука не удовлетворил судью, после чего та продолжила давление на миллиардера.

Она задалась вопросом, в чем «заключается проблема Apple», если пользователи хотят иметь возможность платить меньше за пределами App Store, пытаясь приобрести внутриигровую валюту Fortnite (В-баксы).

Автор публикации

не в сети 13 часов

Американец

188
30 лет
День рождения: 14 Октября 1990
Комментарии: 146Публикации: 1268Регистрация: 24-09-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля