Сионистский генерал: Израиль не готов к региональной войне, наши сухопутные силы на грани развала

Сионистский генерал: Израиль не готов к региональной войне, наши сухопутные силы на грани развала 1

Генерал резервных сил армии сионистского режима, признавая поражение Тель-Авива в недавней войне в Газе, заявил о некомпетентности и неподготовленности армии этого режима к началу региональной войны, а также о том, что сухопутные войска находятся на грани развала.

Ицхак Брик написал в выходящей на иврите газете “Гаарец”, что в этом месяце израильтяне “вкусили реальность восточного сценария ужасов, который воплотил полный крах теории о том, что войны можно выиграть с помощью военно-воздушных сил”.

Он добавил: “В операции принимало участие большинство самолетов ВВС.

Инфраструктура ХАМАС и Исламского джихада в Газе разрушалась днем ​​и ночью, совершались сотни боевых вылетов, а в самолетах использовались тысячи высокоточных боеприпасов.

Несмотря на это, [Израилю] не удалось остановить ракетный и минометный обстрел и даже прекращение огня потерпело поражение. ХАМАС и Исламский джихад продолжали стрелять из ракет и минометов, как будто ничего не попадало в них, и казалось, что они могут продолжать делать это еще долгое время”.

Брик добавил: “В течение многих лет мы говорили о военно-воздушных силах как о стратегическом оружии Израиля, но их возможности против ракет и минометов очень малы”.

Он продолжил: “В последние годы сухопутные силы армии игнорировались и сейчас находятся на грани краха, потому что военно-воздушные силы рассматривались как [истинные] силы израильской армии. Это результат неправильного представления о том, что только войну можно выиграть с помощью военно-воздушных сил и можно избежать потерь”.

Брик написал: “ХАМАС не остановился. Его источник вдохновения – идеология. Во время атак вся страна была парализована, а экономический ущерб составил миллиарды долларов. Стоимость тысяч высокоточных и интеллектуальных бомб была очень высокой”.

Читайте также:   Так они спятили

Старший командующий сионистской армией признался: “ХАМАС и Исламский джихад издевались над нами и продолжали стрелять ракетами. Это происходило в то время, когда премьер-министр, министр обороны и начальник Генштаба объявили, что они (Газа) вряд ли смогут пережить разрушения, которые мы им причинили”.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 17 часов

Истина

408
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1885Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля