Если расследовать преступления”Израиля”,то независимо и тщательно, и весь материал передать в МУС

Если расследовать преступления"Израиля",то независимо и тщательно, и весь материал передать в МУС 1
Пакистан решительно поддержал резолюцию CПЧ ООН о расследовании «серьезных нарушений международного права и прав человека» «Израилем» в Палестине.

Ссылаясь на специальную сессию СПЧ ООН, состоявшуюся на прошлой неделе, в заявлении МИД Пакистана указывается на решение правозащитного органа ООН расследовать нарушения прав человека, глобальную решимость положить конец системной безнаказанности и несправедливости и начать процесс привлечения к ответственности преступников.

«Пакистан солидарен с палестинским народом и разделяет надежды международного сообщества на эффективное исполнение этой резолюции для обеспечения уважения к международному праву, а также правам и достоинству народа Палестины», – говорится в заявлении МИД Пакистана.

Министр иностранных дел страны Шах Махмуд Куреши подтвердил: Исламабад приветствует принятие резолюции о создании независимой комиссии по расследованию агрессии «Израиля» против Палестины.

Он также обратил внимание на огромные усилия пакистанских миссий в Женеве и Нью-Йорке по освещению палестинского вопроса.

 

Источник

Автор публикации

не в сети 22 часа

Истина

409
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1894Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля