Секс в прямом эфире: Журналист занялась Этим во время репортажа

Секс в прямом эфире: Журналист занялась Этим во время репортажа 1

Датская журналистка Луиза Фишер брала интервью для радиостанции Radio4 у посетителей клуба свингеров в городе Исхой. Клуб Swingland скоро возобновит работу из-за снятий ограничений, по этому поводу решили записать репортаж и узнать у посетителей об их впечатлениях.

Во время записи интервью в развлекательном заведении, Луиза Фишер занялась сексом с опрашиваемым. Фрагмент эфира опубликован в Твитер-аккаунте радио с подписью: “Предупреждение: стало жарко и мокро как для нашего репортера, так и для гостей.”

Твитер уже лайкнули 1,3 тысячи человек, оставили 142 комментария и ставят на повтор. Просмотры отрывка растут, сейчас стоны девушки послушали 127,7 тысяч раз.

По словам Фишер, она подошла к гостям, когда они сидели и разговаривали в баре, затем они перешли на большую кровать. «Мне показалось, что люди в клубе свингеров гораздо вежливее друг с другом, чем, например, в обычных барах или клубах», — добавила Фишер.

В комментарии немецкому изданию Bild Фишер сказала, что не планировала интимной близости и назвала такой формат репортажа допустимым, так как у нее не было партнера.

Журналистку поддержала семья: «Моя мама считает, что это смешно, а отец сказал, что это действительно круто», — указала репортер.

Автор публикации

43
Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.
32 года
День рождения: 17 Мая 1989
Комментарии: 71Публикации: 188Регистрация: 10-05-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля