Попавший под следствие чиновник найден роскомнадзоренным в Костанайской области Казахстана

Попавший под следствие чиновник найден роскомнадзоренным в Костанайской области Казахстана 1

Руководитель отдела образования Мендыкаринского района Калыбек Жугинисов найден повешенным в Костанайской области Казахстана, передаёт информагентство.

По информации журналистов, Жугинисов около двух недель находился под домашним арестом, в отношении него велось досудебное расследование по коррупционному делу. 2 июня супруга главы отдела образования уехала из села Боровское в Костанай, он остался дома один. Вечером родственники обнаружили Жугинисова повешенным.

Калыбек Жунигисов приехал в Костанайскую область в 2015 году и занял должность заместителя акима Мендыкаринского района. Три года назад он возглавил районный отдел образования, сообщил исполняющий обязанности руководителя отдела образования Мендыкаринского района Азамат Жанайдаров.

«Наш коллектив очень уважал его. Он никогда и никому не отказывал в помощи, всегда переживал за образование, за сотрудников, за работу. Он был очень ответственный. И то, что случилось, для нас большая утрата и горе. Мы глубоко соболезнуем его семье», – сказал Жанайдаров.

Калыбеку Жугинисову оставалось доработать до пенсии три года.

Автор публикации

не в сети 46 минут

Эдуард Антонов

90
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 41Публикации: 435Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля