Хамство проигравших

Хамство проигравших 1

Вчера принадлежащий «Газпрому» телеканал «МатчТВ» (генеральный продюсер – Тинатин Канделаки) транслировал финальный матч чемпионата мира по хоккею Финляндия-Канада.

В интересной борьбе победу завоевала сборная Канады. Она выиграла в овертайме, как и у сборной России. Забив финнам такую же красивую шайбу (Ник Пол из «Оттава Сенаторз»). Потрясающая канадская сборная, проигравшая на чемпионате первые три матча, занявшая в группе четвертое место, показала всему миру – что такое канадский хоккей, что есть НХЛ (почти вся сборная за исключением Оуэна Пауэра составлена из игроков этой сильнейшей в мире лиги).

В матче за третье место Соединенные Штаты выиграли у Германии.

Наша сборная проиграла в четвертьфинале и покинула чемпионат.

Канал «МатчТВ» совершенно по-хамски прервал в конце трансляцию, отказался показывать церемонию награждения победителей чемпионата – вручение медалей.

Интересно, если бы сборная России завоевала золото, «МатчТВ» поступил бы также? Мы тоже не увидели бы церемонию награждения?

Это – оскорбление подчиненными Канделаки спортсменов, честно выигравших медали. Пренебрежение болельщиками. Мелкая и подлая месть проигравших.

Чемпионат мира заканчивается награждением победителей, а не скороговоркой комментаторов и обрезанной трансляцией. Научитесь проигрывать достойно, уважать победителей, приветствовать их стоя.

(c) СерпомПо

Автор публикации

не в сети 2 дня

pavel1985

574
35 лет
День рождения: 14 Августа 1985
Комментарии: 371Публикации: 1306Регистрация: 08-08-2017
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля