Андрей Коболев ударился в бега?

Андрей Коболев ударился в бега? 1

После информации об обысках ГФС в НАК «Нафтогаз Украина» нам от наших источников стало известно, что Андрея Коболева на данный момент нет в Украине. И если информация подтвердится, то его, вероятно, объявят в розыск.

Сами обыски проходили по делу об уклонении от уплаты НДС в особо крупных размерах. Предварительно, на сумму 2,7 млрд грн. Точная цифра станет известной после проведения судебно-экономической экспертизы.

На данный момент есть информация, что вышеупомянутое правонарушение касается того, что начиная с октября 2015 года и до недавнего времени бывший глава правления «Нафтогаза» Андрей Коболев, как уполномоченное лицо компании, не завершил процедуру таможенного оформления поставленного российским «Газпромом» газа. В итоге, государство недополучило миллиарды гривен в свой бюджет.

Сотрудники фискальной службы, которые явно серьезно взялись за это дело, уже сообщили, что собранных ими фактов достаточно для доказательства совершения преступления определенными должностными лицами «Нафтогаза».

Судя по всему, у следствия есть очень много вопросов и к самому Коболеву. Поэтому, в случае, если информация с его отсутствием в стране подтвердится, то будем ждать его депортации и доставки в Украину для допроса и объективного расследования дела.

Автор публикации

не в сети 3 часа

Эдуард Антонов

86
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 41Публикации: 424Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля