Герегам не страшны санкции

Герегам не страшны санкции 1

Олигархи Александр и Галина Гереги не стесняются делать бизнес в оккупированном Россией Крыму. Герегам не страшны санкции. Офис Президента крышует (https://t.me/sheptoon/11554) их, что автоматом даёт защиту от санкций.

В Крыму есть три ООО, косвенно принадлежащих Герегам: “Гипермаркет №3” ООО “Новацентр К”, “Гипермаркет №2” ООО “Новацентр К” и ООО “НОВАЦЕНТР К”. Все они оформлены на разных людей, так как официально нельзя вести бизнес в России украинским олигархам.

ООО “НОВАЦЕНТР К” оформлено на Романенко Александру Сергеевну. А теперь самое интересное. В настоящее время Романенко является вице-председателем Севастопольского регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ». Это российское общественное объединение предпринимателей, которое даже пользуется поддержкой Путина. При этом в некоторых статьях Романенко уже якобы бывший генеральный директор ООО «Новацентр К». Однако по открытым источникам она всё ещё гендир. Значит ли это, что у Герег есть выход лично на Путина через одного человека? Кстати, крымский Эпицентр даже финансировал “Регату Кубок Крыма-2016” у агрессора.

При регистрации “Гипермаркет №3” ООО “Новацентр К” вообще вообще не включали фантазию и зарегистрировали на несуществующего человека – Романенко Александр Сергеевич. Удивительное совпадение, не правда ли?

Третьим лицом, на которого зареган Эпицентр в Крыму, является Пискун Олег Михайлович. Он тоже принимает активное участие в развитии российского Крыма. При этом мы даже нашли его комментарий от 2014 года, где он прямо пишет, что Эпицентр=Новацентр. Он даже прямо писал, что сотрудники крымского Эпицентра могут свободно принимать участие в референдуме. А также просит “не обвинять фирму в укрофашизме”.

Автор публикации

86
33 года
День рождения: 16 Июля 1987
Комментарии: 41Публикации: 425Регистрация: 15-07-2019
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля