“Гаарец” опубликовал кадры жестокого избиения палестинских узников израильскими монстрами – (Видео)

"Гаарец" опубликовал кадры жестокого избиения палестинских узников израильскими монстрами - (Видео) 1

Видеокадры, на которых тюремщики жестоко нападают на палестинских узников в сионистской тюрьме “Негев”, были опубликованы на этой неделе «израильским» изданием «Гаарец», вызвав общественный резонанс.

Один из самых монструозных актов жестокости в отношении палестинских политзаключенных, зафиксированных когда-либо в тюрьмах врага, был совершен десятью тюремщиками 24 марта 2019 года.

Камеры видеонаблюдения отсняли нападение на 55 закованных в кандалы людей, связанных с Движением ХАМАС. Скованные по рукам и ногам, они лежат на полу, а палачи избивают их – дубинками, ногами, кулаками… Узникам при этом приказано не произносить ни звука и не двигаться в течение нескольких часов.

Согласно изданию, только четверо тюремщиков были подвергнуты «расследованию» со стороны специализированной полицейской службы, но, как всегда, никто не арестован. Никто не осужден и даже не уволен. “Расследование” закрыто.

Во время пресловутого сионистского «расследования» палачи утверждали, что пытались “навести порядок” в тюремном крыле. Мол, узник от ХАМАС «напал на двух офицеров». На видеозаписи никакого беспорядка не видно.

Палестинец, подавший жалобу на ночной инцидент, описал события в ином ключе. По его словам, это было «жестокое, преднамеренное насилие со стороны надсмотрщиков». Он рассказал, что охранник избивал его железной(!) дубинкой, хотя он не оказывал никакого сопротивления.

Али Даана, отбывающий 20-летний срок за сопротивление оккупации, заявил: «Я был жестоко избит негодяями в масках, когда лежал на полу. Это была месть. Я сообщил одному из них, что у меня тяжёлые хронические заболевания, на что он ответил, что это не имеет значения, и продолжал меня убивать».

По данным Комитета палестинских узников, около 95 процентов палестинских узников в «израильских» тюрьмах подвергаются жестокому обращению или пыткам во время задержания, допросов и тюремного заключения.

Читайте также:   Сионисты пыхтят, закручивают свою самую главную талмудейскую гайку

 

Источник

Автор публикации

не в сети 2 дня

Истина

413
30 лет
День рождения: 31 Декабря 1990
Комментарии: 13Публикации: 1978Регистрация: 24-10-2018
РЭНБИ
Добавить комментарий
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Ваш день рождения * :
Число, месяц и год:
Отображать дату:
Войти с помощью: 
Генерация пароля